Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sovereign |
Відправлено: May 21 2009, 14:56
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Критик,я понимаю что тебе интересно смотреть за раздорами. Но ведь есть люди которые сюда приходят отдохнуть от работы и не совсем желают видеть администрацию,которая ставит рейтинги ни за что. На счет подарка. Представь,друг подарил тебе мопед. А если он его просто украл то ты будешь считать незаконным когда хозяин придет и отберет его у тебя? ЗЫ. Про ребенка это поговорка такая. Возраст Фалецитаса я знаю,будь уверен. |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 15:14
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Слушайте, поставьте ему рейтинг! Надоел! Представь, что тебе друг подарил мопед, а к тебе ночью пришли и его забрали. И только утром ты вдруг обнаружил, что в гараже чего-то не хватает. Ты из какого факультета? А-а. Ну, тогда все понятно. Когда Слизерин два года использует ворованные артефакты против Гриффиндора, ВСЕ МОЛЧАТ. А когда вдруг гриффиндорцу некто дарит снежки, то тут вдруг начинаются реквизиции и крики о законе и правопорядке. Не знал, что ты и поговорки сочиняешь. |
||
|
Арфея |
Відправлено: May 21 2009, 15:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
critic, не смешно уже. Создавайте отдельную тему, потому как тут люди обсуждают совершенно иное. :nail: |
|
Your perfect sin |
Відправлено: May 21 2009, 15:56
|
||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Он видимо стесняется. или ждет когда-то нибудь другой придумает за него очередную невразумительную отмазку.
Ди, неподражаема:nya_nya: Уважаемая администрация, вы все разом разучились на кнопочки тыкать? я дождусь хоть от кого-нибудь власть имущего(на ответ Везйзе уже дажи не рассчитываю. Он только ставить рейты умеет, а объяснять причины, увы...) ответа на свой вопрос? |
||||
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 16:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Меня наняли, чтобы я тут устроил кавардак и помешал восстановлению справедливости. Да давно пора. А чего вы ждете и с кем собственно обсуждаете? Осис уже ответил два раза. Будет еще пять все тех же текстов. Так почему бы не поговорить хотя бы в качестве компенсации. Не, вы что серьезно думаете, что рейтинг отменят? =boy_coffee= |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 21 2009, 16:16
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
critic, неподражаем :D Но Волша не трожь. %) Давай спросим у Фелицитаса, обиделся ли он на какой-то жалкий бренный и тленный снежок? :) у критика половина тем форума - его личные @}>-- |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 17:07
|
||
Это тема Кей... Кей, можно еще немножко поговорить? :-[ Показати текст спойлеру |
||
|
Frine |
Відправлено: May 21 2009, 19:24
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Я глубоко извиняюсь за мое отхождение от темы: critic, я тебя, кажется, уже предупреждала, чтобы мой ник ты не упоминал всуе. *hmmm* Тем паче в таком контексте. Мне азбукой Морзе тебе это выстучать или на иврите сказать, чтобы это дошло до твоего сознания как можно яснее и полнее? |
|
critic |
Відправлено: May 21 2009, 19:54
|
||
Забыл, Фрайн. Тем более ты сказала всего один раз. А я понимаю с третьего. Итак, по теме. Я предлагаю не отменять рейтинг Кей, раз уж администрация считает его правомерным, но в качестве жеста доброй воли неплохо бы, если бы Вейзе подарил ей золотого тельца в инвентарь. Это бы уладило все дело полюбовно, я думаю. Кей, ты согласна на подарок от всей души?.. Выгодный обмен на мой взгляд. За звезду тельца еще никто не покупал. =boy_coffee= |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2009, 02:06
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Frine, а по-моему критик упомянул тебя не всуе, а вполне приличном контексте :D Теперь я знаю, кто на Гриффе делает красивые фоны и подтягивает учёбу. :) critic, пригласишь на бенефис, мне нравится *applause* |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |