Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэт Даллас |
Відправлено: May 17 2011, 18:11
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Teach, а мне не хотелось, чтобы его раскрыли) Бедная Деб тогда бы с нервным расстройством в клинику загремела - когнитивный диссонанс ввиду конфликта интересов) Мне хотелось, чтобы он остался с Люмин, и меня разочаровало, когда он просто уехала. Ощущение, что бедного Декса просто использовали и выкинули за ненадобностью. |
|
Тич |
Відправлено: May 17 2011, 18:16
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Плюс один на счет Люмен. Очень кривая ситуация вышла(( |
||
|
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:59
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Новый сезон будет Легендарным. Трейлер - бомба! |
|
Нигилистка |
Відправлено: Sep 3 2011, 12:13
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Только вот начала смотреть этот сериал, пока все нравится, но никак не могу привыкнуть к актрисе, играющую роль Деб. После "6-ти демонов Эмили Роуз" мне постоянно кажется, что еще немного и она начнет неестественно извиваться, орать страшными голосами и кидаться на стены. Это просто меня убивает и я не могу сосредоточиться на сюжете(( |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 22 2011, 19:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Досмотрел две недели назад 5й сезон. Честно говоря надоел. Вроде и такой же, но чувствуется, что они тянут его. Под конец особенно скучно было. Хотя в этом сезоне было много известных актеров. Тот же Питер Уэллер красавец. Лагуэрта спасибо напомнила, что она не хороший человек. |
|
Aquatique |
Відправлено: Dec 19 2011, 21:23
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Шестой сезон шикарен) Ток досмотрела финал, впечатлил. Точно лучше 5го, хотя Декстер хорош всегда. Не знаю, что под конец курили сценаристы, про историю с Деб, но трава оказалась хороша, так что 7ой сезон нужен здесь и сейчас. Деб я всегда обожала) |
Femida |
Відправлено: Dec 24 2011, 11:11
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Как-то мне сериал нравится все меньше и меньше. Потерялась атмосфера, что ли. Сериал стал более попсовым, более голливудским. И Декстер - воистину не маньяк-социопат, а прямо таки супергерой. |
|
Houdini |
Відправлено: Apr 10 2012, 20:37
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Сериал отличный, но, как и почти все сериалы, со временем становится попсовым. Но это не потому, что режиссеры плохие или актеры недостаточно хороши. Просто, во-первых, со временем начинаешь узнавать стиль автора. То есть, всё происходит по одной схеме. Но, если раньше это было интересно, теперь это уже надоело. Во-вторых, свежих идей в голове тоже не миллион. Конечно, это их работа - развлекать нас, но фантазия не безгранична. Как по мне, перерыв сыграл бы положительную роль. Зрители бы начали: а. забывать стиль режиссера. б. скучать по новым историям о маньяке-социопате. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2012, 04:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Посмотрела недавно первую серию. Ничего так, но мне не стоило делать этого на ночь. Спалось не очень хорошо. Оригинальный такой сериал, и главный актер радует. Но не могу сказать, что сильно понравилось. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 24 2012, 16:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Шикарный сериал...понравился с первой серии. Именно так и надо поступать с отбросами этого мира,браво,Декс!Но вот концовка 6-го сезона мне не понравилась...7-й сезон пока не смотрела,чувствую,что не понравится как раз из-за концовки шестого =hopelessness= Масука ЗБС =lolbuagaga= =lolbuagaga= Смотрю в переводе Новафилм |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |