Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: May 21 2009, 11:23
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Чего спрашивается. Это же всякий Голливуд, что все по стандартам должно быть. Глупость сделали.
ага, но только первые 10 секунд, еще в анонимном центре, и все. ох и фразочки я в ее сторону отпускала |
||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: May 22 2009, 11:11
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Myosotis, у беременнгой грудь увеличилась .. .И вправду необьяснимо . |
|
Myo |
Відправлено: May 22 2009, 11:23
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не надо, сами были беременны, знаем, что это такое. Увеличивается, но не больше, чем на пол размера. Возможно, у кормящих еще больше. но Рита ведь еще не кормящая была. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: May 22 2009, 17:42
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Myosotis . Режисёр не углублялся в подробности я думаю, он явно не был против ещё пары неплохих сисек на площадке. |
|
Тич |
Відправлено: Jul 4 2010, 15:28
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Офигеть... мать моя... досмотрел таки 4 сезон... концовка меня убила просто, никак такого не ожидал... Ппц, слова тупо подобрать не могу, у меня шок. К слову о сериале: Если не боитесь всяких мелочей типа луж крови и расчлененки, то сериал обязательно смотрите, ибо это гениальная вещь, очень психологичная. Все темные стороны наших душ наизнанку. Додано через 3 хвилин
На счет Риты +1 - эгоистка полнейшая. Видите ли у нее два неудачных брака была, мужья ее обижали. А теперь Декстера как хз кого гоняет. Бесит. Еще и тупая под стать цвету своих волос. На счет 4 сезона: Тьфу, я сначала подумал это самоубийство, а это троица наверно, ступил я... |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Меня не впечатлило. Вот каникулы, планируют посмотреть. Сестра правда у него кривая какая-то. Абсолютно ничего симпатичного нету. Зачем таких снимать. |
|
Малюк |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:44
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
серіал сподобався. Особливо перший сезон. Зараз в очікуванні 5. Напевне це один з небагатьох серіалів, продовження якого, я з нетерпінням чекаю %)
повністю згідний, це не Хаус, де вже незнають, що кидати, і перетворили серіал на повне Г. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:40
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сегодня взялся смотреть, до этого до седьмой серии лишь осилил. Начальный ролик конечно очень хорош. А кто в каком переводе смотрит? "Едрёны пассатижи" от НоваФилм рулят. З. Ы. Уууу, похоже кто-то запал на страшненькую! :-D Уже посмотрел первый сезон. Вступление с титрами очень хорошее, сочное, как сказал коллега. А так немножко скучновато, некоторые вещи предугадывались, но что этот парень его брат - неплохо. И последние кадры тоже понравились "Дэкстес вперед! Ты герой!" Кстати Сравните: Michael Andrews - The Artifact And Living (OST Donnie Darko) с Daniel Licht - House (ost Dexter) B) |
|
Yin |
Відправлено: Jul 12 2010, 10:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 54561 Реєстрація: 11-July 10 |
понравился сериал. особенно первый сезон. да и актер, что играет Декстера, просто отлично передает все емоции. |
|
Myo |
Відправлено: Jul 18 2010, 01:07
|
||||
кстати, да, огонь. я с кресла чуть не навернулась. такой тупо нежданчик, вообще.
ахахах, да, кстати, все три сезона от них смотрела, а четвертій уже по ТВ. конечно, очень не хватало матов и фраз типа "мисс Пардоньте-за-сиськи" |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |