Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: May 26 2009, 17:48
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я кардинально против патриотизма. Любовь к родине принимаю только в виде комфорта продивания на определенное територии, то есть, в определенных климатических условиях. Любая другая общность, основанная на чем попало и кем-попало используемая в корыстных целях, - плохо. |
|
Морошка |
Відправлено: May 28 2009, 19:57
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Я раньше считала, что больше не люблю Родину, чем люблю. Мне многое не нравится в ней. Родина для меня и мой город и моя страна. Потом переехала в другой город и поняла, что безумно люблю свою малую Родину, постоянно дни считала когда смогу вернуться. А когда приезжала, то мне каждый камень улыбался. После этого поняла, что ни когда не только из страны не смогу уехать, я из своего города ни куда не хочу уезжать. Я люблю свой город и свою страну и мне очень больно видеть на тот бардак, который у нас творится. Люблю не смотря ни на что, какая есть. |
|
Спартак |
Відправлено: May 31 2009, 09:09
|
Offline Я не хочу і не вмію прощати Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 685 Користувач №: 42096 Реєстрація: 29-August 08 |
Звичайно люблю .Вона дуже дорога для мене |
|
Meldez_mult |
Відправлено: Jun 6 2009, 15:38
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 46056 Реєстрація: 13-February 09 |
Звичайно що люблю. |
|
master of a stick_mult |
Відправлено: Jan 28 2010, 16:08
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 24 Користувач №: 52304 Реєстрація: 25-January 10 |
Родину должні все любить. Но проявлять любовь не нужно ее нужно доказівать. |
Мечта |
Відправлено: Jan 30 2010, 08:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Люблю отчизну я, но странною любовию.. |
|
Hot Compass |
Відправлено: Feb 9 2010, 09:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 62 Користувач №: 52474 Реєстрація: 8-February 10 |
Я люблю свою страну и уважаю ее, но была бы не против ненадолго любить ее на другом краю земного шара. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:11
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:16
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Родину люблю, сейчас это не выяляю т.к. Выявляю я плохо... |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 15 2012, 11:42
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Вы не смешивайте понятия Родина и людей, которые у власти. Ведь недовольство нашей страной в основном, это: недостаточная з\п, пенсии; глупые реформы; запрет мультиков (о боже!) в место того, чтобы решать проблемы с жилищными условиями и многое другое. Все это идет от власти,никак ни от Родины. А определение Родины лучше всего дано в этом стихотворении: Показати текст спойлеру И еще я не понимаю людей, которые начинают говорить что то подобное:
Эта страна взростила тебя как ни как. Давайте, уезжайте за бугор,вот только там не лучше, даже хуже. Везде есть минусы. В США например сейчас кризис, причем жестокий. В Испании, к примеру, не найти работы. В Китае население выходит за рамки пределов. У них нет таких богатых лесов, да и ресурсов. Страна грубо говоря бомжует, перебиваясь на своих дешевых авто, технике и одежде. Любить надо свою страну. Очень жаль что у моего поколения нет такого чувства патриотизма как был раньше. А ведь люди в прошлом жили в намного худших условиях чем мы. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |