Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: May 7 2009, 17:23
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Не укладывается в голове - растяни в доль спинного мозга :D . Ну это я так, шутю. ^_^ . А вообще понимание "любви к Родине" приходит со временем. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 8 2009, 17:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Tauki, любовь к стране, в которой живешь, и любовь в Родине - две разные вещи. Не нравится Россия (ведь Вы в России живете, я не ошиблась?) - можно переехать в другую, более благополучную страну, где о людях заботятся, и не относятся так наплевательски. Швейцария, Соединенные Штаты, Канада, Франция - да, не так просто туда попасть, но все же это реально. Вопрос в том, будете ли Вы любить страну, в которой родились, и будете ли ее помнить. За жизнь человек может сменить хоть десять, двадцать стран. Но Родина у него одна. Я не спорю, для кого-то это слово вообще ничего не значит. Но я считаю, что хоть какие-то чувства к родной стране надо испытывать. |
|
Jein |
Відправлено: May 11 2009, 14:01
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Интересно,а в чем проявляется любовь к родине?Выходить на каждый митинг,не мусорить на Майдане,носить сине-желтую футболку(или футболку с флагом своей страны)?Как думаете вы? |
|
Jein |
Відправлено: May 11 2009, 14:07
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Интересно,а в чем проявляется любовь к Родине? Выходить на каждые митинги,не мусорить на Майдане,носить сине-желтую футболку(или футболку с флагом своей страны)?А как думаете вы? |
|
3ugaH |
Відправлено: May 11 2009, 15:54
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
|
|||
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: May 17 2009, 05:06
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Пэйджик, как я поняла вы под словом "Родина" подрузамеваете страну в которой родился... я не толком и не помню ту страну... остались лишь обрывки, так что ж получается? :nya_dontknow: |
|
Кима |
Відправлено: May 17 2009, 05:29
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
ИМХО, тупая тема. Тут все такие хорошие, так Родину любят. Это хорошо и правильно, но кричать об этом на каждом углу... |
|
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 20 2009, 14:15
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
нэээээ родину нилюплю. я люблю только тех, кто любит меня... |
|
Aquila |
Відправлено: May 22 2009, 22:52
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Я очен люблю свою родину! Моя родина - Грузия. И не смотря на то, что во мне 75% русской крови и я свободно могу в любой момент переехать в Россию, покидать родную строну я не хочу. Точнее не могу. Я не забуду ту радость, которую я испытала, когда пробыв в Петербурге почти 2 месяца, наконец-то вернулас домой. Неделю ходила с счастливой улыбкой на лице... |
|
Мечта |
Відправлено: May 26 2009, 07:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Если б я точно знала, что это - Родина может быть любила. Хотя к стране проживания(Россия) у меня самые противоречивые чувства.. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |