Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Aug 15 2010, 10:50
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Албус, Наверное я для начала ознакомлюсь с Сатанинской Библией ЛаВея. Я о ней многое слышал, но в руки брать не решался за отсутствием желания и нужды. Сейчас интересно. Додано через 3 хвилин Заставила улыбнуться девятая заповедь: "Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!" :D |
|
Албус |
Дата Aug 15 2010, 10:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"И вот скажи теперь, разве Юрочка был не прав???" (с) |
||
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 15:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Сатанинскую Библию Ла Вея не читала, наверное стоит ознакомится на досуге. Читала Библию проклятых (состоит из четырех книг). Занимательная вещь, ничего нового я в ней не нашла, но она почти полностью отображает мои взгляды. Рекомендую. |
Цитатник |
Дата Sep 4 2010, 11:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
я непоклонаюсь ему і даже не верю в нево |
|
Фиаринель |
Дата Sep 6 2010, 07:47
|
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Бред это все, бред полный... Зачем это надо? |
|
silence inside |
Дата Sep 6 2010, 19:16
|
||
Offline ... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 55194 Реєстрація: 23-August 10 |
ни делай этава... Лавей - попса. собственно, он тупо рубил деньги с помощью своей книги, а про сатанизм сам ни сном, ни духом. у него сатанизм противопоставляется церкви, направлен на то, чтобы делать вещи, обратные православию. в то время, как сатанизм на самом деле учит самосовершенствованию и самоуважению. если не ошибаюсь, Лавей сам признался, что его учение направлено на собственное обогащение, а не на веру. но я могу путать. |
||
|
PrioratSiona |
Дата Sep 13 2010, 21:13
|
||||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Сатанизам.. Культура уважения себя, других, самосовершенствования и стремления к свободе. Сатанисты не поклоняются Сатане, иначе они уже не Сатанисты. Сатана для Сатанистов даже не идеал, а просто один из путей, который ведет их к познанию и свободе. Не стоит причислять к Сатанистам каждого вандала который кричит что он Сатанист, и тех кто жарит кошек и называет себя Сатанистами. И не стоит судить о культуре, по действиям одного или нескольких, причисливших себя к ней, фанатиков. В Америке один фермер убил из двухстволки соседа с женой и двумя дочерьми, сказав что ему так велел Христос. Мы же не скажем что все Христиане плохие. Это было бы крайним невежеством.
Воистину верная заповедь. А ещё Церковь жгла людей на кострах под предлогами ведьм. Начинаешь невольно задумываться что
=drag= |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 13 2010, 21:21
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Правильно, тру сатанюга фигачит кошек на кладбище, рисует пентухи в тетрадках в клеточку и поклоняется очередному христинаскому персонажу. |
||
Lada.Gornostaj |
Дата Sep 24 2014, 04:39
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
І знову ж, не знаю, чи то сюди, чи то до політиків. Отакоє нещастя (?) у самому центрі України, СБУ там вже російські сліди нарила ніби то, сам "засновник" - Сергій Небога знову ж темна конячка, толком не гудять і не хвалять, ні самореклами навіть. Як просто по соцмережам глянути, то близько року, як засвітився, в контактах, за побіжним оглядом, швидше язичником, ніж сатаністом себе позиціонує. Хтось щось ближче чув-знає? |
|
Mr. P.Sina |
Дата Sep 24 2014, 07:33
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Не знаю, сатанизм у меня ассоциируется с мессами в тёмных обоссаных подвалах, с девятью людьми в чёрных шторах. И стоят они там распевая попсу на латыни, при этом иногда убивая "неверных". Вот что хотите делайте, но моё мнение не изменится. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |