Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frozen Rose |
Дата Jun 16 2009, 06:18
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Ненавижу Сатану! Не приклоняюсь! Верю в бога! Я крещеный! Сатана полнейшее дерьмо! |
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата Jun 16 2009, 08:50
|
||
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
critic, тебе с твоими идеями самое место на групповой психотерапии :D
я плакал :lol: Cristiano Ronaldo-7, такой фанатизм аж страшно)) людям стоит больше бояться таких фанатиков чем того же сатану... |
||
|
Втрупление хоропало |
Дата Jun 23 2009, 15:18
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Сатанизм - занятие для подростков, психов, людей с больной психикой, фанатиков и мастеров делать деньги на фанатизме и сектах. Я христианка. Следовательно, Сатану не поддерживаю, но даже если бы я была атеисткой, мое отношение к Сатане и сатанистом не стало бы теплее. =drag= Если рассматривать Бога и Сатану как живых существ... Я думаю, между Адом и Раем настанет мир, и Сатана будет прощен. Вот такая-вот идиллия...=drag= critic Без комментариев......... PerfectInsomnia, я думаю, Cristiano Ronaldo-7 просто горячо оберегает свои идеалы.)))) Фанатизм - это совсеееееем по-другооому....... |
|
Madira |
Дата Aug 8 2010, 17:40
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Я Сатане не поклоняюсь и не буду поклонятся! |
|
Zaraki |
Дата Aug 15 2010, 09:37
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Сатанизм тоже вера. Насколько я помню, для последователей главное является свобода действий, стремление постичь непознанное. Как и к любой религии отношусь негативно (но не более негативно, чем к христианству или исламу). Совершенно другое дело, что сатанизм более жесток и если остальные религии нейтральны по отношению к обществу, то эта несёт только вред. |
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 10:03
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Некогда моей одноклассницей была девочка Юля из неблагополучной семьи. Заброшенный, недолюбленный ребёнок. Если веяния моды облекали всех девчёнок в юбки - она демонстративно надевала джинсы, если под давлением фешна все девочки влезали в джинсы - Юля извлекала из шкафа юбку. Если все кричали, что любят Квин, Юля считала своим долгом заметить, что это отстой. Учительнице, закатывавшей глаза и говорившей о гении Чехова, она сообщала, что Чехов - кал. Если все шли налево, она шла направо, все начинали курить - она завязывала, все уходили в завязку - она дымила как локомотив. Тогда мы всем классом считали Юлю намаханной дурой. Сейчас, жизнь и опыт заставляют меня дать этому поведению другое определение. Но суть в чём - девочка Юля помогла мне понять сатанистов, и всю их "сакральную таинственность", которая при зрении в корень - проста и банальна как апэлсын :D |
|
Zaraki |
Дата Aug 15 2010, 10:12
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ну, расскажи) Мне интересно послушать, т. к. сам я о сатанизме не знаю практически ничего... |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2010, 10:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да неужели? Ислам нейтрален по отношению к обществу? Имеется виду обществу в целом, а не отдельно взятой страны. Иудаизм нейтрален по отношению к обществу? Или может быть христианство??? Нейтральным можно назвать разве что буддизм, но это не религия в широком понимании... |
||
|
Zaraki |
Дата Aug 15 2010, 10:39
|
||
В общих чертах. Всё-таки христианство, ислам и прочее - это вера в Бога, в основах которых лежат моральные принципы. А что касается сатанинских жертвоприношений (людей даже, не животных), разграбления кладбищ и прочего вандализма - то это уже достаточно наглядный показатель агрессивности религии по отношению к обществу. Сатанизм - жесток и агрессивен. Я имел ввиду нейтралитет, который не несёт моральный и физический вред. Хотя мусульманские террористы тоже ещё те, тут можно поспорить. И да, буддизм это всё-таки религия, не смотря на все философские рассуждения. Да-да, нет элемента поклонения, но в буддизме свои представления о жизни после смерти, реинкарнации и прочем :) |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2010, 10:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А_ну_марш_в_Театр, Элемент поклонения - основной атрибут религии. Отбросьте террористов и посмотрите на моральные принципы выше приведенных религий. Сатанизм по сравнению с ними - невинная забава. Это я утрирую конечно, но сатанизм предполагает только ответную агрессию, если руководствоваться Сатанинской Библией тов. Ла Вея. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |