Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Дата May 11 2009, 08:38
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Интересно услышать ваше мнение!!! |
Крайтен |
Дата May 11 2009, 09:28
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сатанизм воспринимаю как Лавеевский. То есть дьяволопоклонничество считаю клоунадой. А Левей - грамотный товарищ, вроде ничего нового не сказал, но упорядочил и изложил красиво. Вот тема о его Библии: Библия Лавея Додано через 3 хвилин О опросе. Сатане не поклоняюсь, ибо поклоняться Сатане - это христианский маразм. Верующий в Яхве верит и в Сатану. Сатану воспринимаю, как писал Лавей, как свободу. |
Darra |
Дата May 11 2009, 11:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ничего это. ерунда, построенная на противоречиях, и бредовые книги. |
||
|
кава з піском |
Дата May 11 2009, 14:00
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Сатане не поклоняюсь, я атеист. |
|
Крайтен |
Дата May 12 2009, 09:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мда, на каких же противоречиях? В твоем любимом христианстве противоречий в тысячу раз больше.
А кто сакзал, что сатанисты поклоняются Сатане? |
||||
Darra |
Дата May 12 2009, 10:16
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
христианство не мое любимое. сатанизм есть просто протест христианству, ну или там еще какой религии. если ты подвержен влиянию аких-либо суждений, ты уже не можешь называть себя свободным. |
||
|
Крайтен |
Дата May 12 2009, 10:26
|
||||||
Ты ж его так рьяно защищаешь? Или это еще один способ выразить свою "свободу"?
То, что он против, не делает его бредовым.
Харе уже, а? Неужели ты сама не осознаешь комичность твоей погони за "свободой"? |
||||||
Darra |
Дата May 12 2009, 11:00
|
Крайтен, блин, ты надоел. зачем гоняться за свободой? мне зачем? свобода - миф. все равно что ловить единорога. так же и за свободой гоняться. ты ж сам писал, что сатанизм по Лавею воспринимаешь как свободу. какую свободу? свободу от чего? от христианства? от общества? от тюрьмы? христианство и прочие религии я могу защищать, но это не значит, что я религиозна. я просто вижу, что кому-то эта самая вера в религии реально помогает. самовнушение, сечешь? а Лавей твой болел на всю голову, только и всего. как и все его последователи. свободные, аж жуть. |
|
Крайтен |
Дата May 12 2009, 11:14
|
||||||||
Ты постоянно пишешь об ограничениях, о стенах, которые нужно ломать. Зачем - ХЗ.
Свободу личности, эгоизм.
А кому-то помогает младенцев насиловтаь, дальше что?
Что там больного? любить себя, пропогандировать счастье на Земле? Быть против христианского бреда? |
||||||||
Darra |
Дата May 12 2009, 11:24
|
||
ты меня с кем-то спутал. стены я ломаю только буквально, в процессе ремонта. эгоистом можно быть и без Лавея с его бреднями. будешь любить себя, хрен тебе, а не счастье на Земле (наблюдение не религиозное, если что). и можно мне фотки посмотреть с изнасилованием младенцев? шоб прямо в церкви. это ж вообще огонь. |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |