Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Проверим наших форумчан на знание футбольных команд.. Предлагаю игру, правила такие же, как и в игре "слова" или "города"! Тоесть, к примеру, я пишу Вердер, а следующий уже на букву Р и т.д.! Если команда одноименна с городом, например ФК Львов, и, к примеру, Вам надо на Л, то пишите ФК Львов.. Попробуем: |
M | Итак, нововведение. Автор Каждого 10-ого поста в игре будет награждаться символической плюшкой, а автор каждого 50-ого поста получит приз в 500 галлеонов! Дерзайте! Отсчет будет вестись с первого нестертого сообщения в теме. |
i | Ну что, начнем играть? Кстати призы за посты изменились - перечитай первый пост |
Цитата (Абраксас Малфой @ Feb 28 2022, 08:44) |
Десятый! |
i | Плюшка отправлена! |
Цитата (Абраксас Малфой @ Feb 28 2022, 15:49) |
И да, я - десятый. |
i | Не волнуйся, я все вижу :) Плюшка отправлена |
i | Плюшка за 30-й пост сова вот вот доставит! :) |
i | Приз за 40-й пост улетел Абраксас Малфой А приз за свой первый пост на форуме получает mc. XXX! Надеюсь не затеряешься) Напоминаю, что за 50-й пост приз будет 500 галлеонов! |
M | Сам себе за 50-й выдавать приз не буду, так что следующий пост получает долгожданный приз! Также важное нововведение! Баллы за оставленные в этой темы посты будут удваиваться! Удачи ;) |
i | Приз отправлен! Следующее вознаграждение состоится за 100-й пост и составит 1000 галлеонов! |
M | Автор следующего поста будет награждён плюшкой! Успей получить ;) |
i | За 60-й пост плюшка улетела:) |
i | Плюшка улетела за первый пост в теме! |
i | Плюшка за 70-й пост отправлена! |
i | Плюшка за 80-й пост, отправлена! |
i | Плюшка за 90-й пост, отправлена! |
Цитата (WhoAmI @ Nov 19 2022, 18:24) |
Вэст Хэм где модератор?? |
Цитата (Balangoth @ Nov 24 2022, 15:58) |
нету у раздела модератора(( утрехт |
i | Галеоны за 100-й пост будут отправлены следующему! |
i | За следующие 10 постов, будут отправляться ингредиенты для зельеваров 1 и 3 уровня! Успей ухватить призы! |
i | Приз за 110-й пост отправлен! |
i | Буду начинать вас мотивировать к флуду в теме! За следующий 10-й пост, будет отправлен приз в качестве Отражение северного сияния (Редкий сезонный ингредиент 3 уровня) |
i | За 120-й пост приз отправлен! Так держать!) |
i | Приз за 130-й пост отправлен! |
i | Еще два поста, и кому то улетит приз, в виде * Белладонна х 3 шт! |
i | Приз улетел! Следующий приз за 150-й пост *Капля родниковой воды х2 шт! |
i | А за 160-й пост флудер получит *Мимбулус Мимблетония х2 шт! |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |