Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Sep 21 2013, 20:06
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
И из винды можно сделать что-то приличное. Линуксы менее требовательны к ресурсам, и, соответственно, бегают быстрее, хоть и не настолько, чтобы по этому можно было их расставлять по разным позициям, линуксы и винду. (Себе я уже сделал что-то приличное из винды, с хорошим антивирусом, с системным подходом к безопасности - пока все хорошо.) Глюков, может быть, поменьше. И как-то попроще, когда ты устанавливаешь именно то, что хочешь, не получая самыми обмнными и нечестными путями яндекс-бар и кучу левых плагинов. Когда ты заходишь в центр установки ПО, типа Синаптик, находишь поиском в списке нужную программу, которая называется пакет, и тебе не нужно искать ключи или кряки, потому что по большей части ПО бесплатно.
Я же не предлагаю тебе разводить виртуалки и запускать их одновременно. Нетбуку без разницы, сколько на нем систем установлено, если только не иметь в виду дисковое пространство. У меня на нетбуке установлены сейчас четыре. И на флешке еще несколько лайв-дистров. |
||||
|
seymour |
Дата Oct 6 2013, 07:11
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Купила ноут с предустановленной восьмеркой и поняла, что я, наверное, ретроград. :unsure: Чудовищно неудобная операционка. Такое ощущение, что разработчики вообще забили болт на понятие юзабилити. Пожалуй, с зарплаты сгоняю в Юлмарт и поставлю семерку. |
|
Ember |
Дата Oct 6 2013, 07:37
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Salt, а без зарплаты поставить самой?) |
|
seymour |
Дата Oct 7 2013, 20:39
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Бардачник, у меня классическое гуманитарное рукожёппие. Я хорошо рисую, но это не прибавляет мне талантов в области грамотной установки операционок, увы. |
|
Ember |
Дата Oct 7 2013, 21:04
|
Salt, знал бы - заглянул бы, пока в Питере был, поставил тебе, что надо. |
|
Ember |
Дата Oct 15 2013, 21:20
|
|||
|
|||
|
Курта |
Дата Oct 18 2013, 22:31
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Salt, поддерживаю. Купила родителям ноут с лицензионной 8. Каждый раз, когда за него сажусь, порываюсь снести ее под корень и поставить 7. :wall: Это просто.... даже слов нет. Мне показалось, что у меня ампутировали часть мозга, отвечающую за работу с компом. Стыдно признаться, но я даже не сразу поняла, как она выключается. Такой дурой я себя не чувствовала даже когда к универе пыталась приписывать конспект китайца. =hang= Самое интересное, что родителям понравилось. |
Ember |
Дата Oct 18 2013, 22:49
|
||||
Святые слова. Где-то я это уже слышал... Ах да. Всего пару-тройку лет назад их говорили в отношении "Windows 7 - Windows XP".
В два раза дороже ноутбука с DOS или Linux? ;) |
||||
|
Mr. Homa |
Дата Oct 23 2013, 13:32
|
Offline And here they come. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 83893 Реєстрація: 22-October 13 |
Поставил недавно Убунту но почти сразу удалил :( Что-то она не легла на сердце :(( |
|
Тесей |
Дата Oct 24 2013, 19:33
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
теж саме, наче перший раз за комп сів |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |