Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Jul 13 2013, 23:07
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Все может быть. :D Это же Windows! Я такие ранние версии не пробовала. Хотя всегда хотела глянуть что-нибудь из Windows 3.x и OS/2. Особенно OS/2. Одно название чего стоит! ^_^ |
||
Ember |
Дата Jul 15 2013, 19:33
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ось пополам тоже не пробовал, но хочу. Хотя, по сути, разработки Microsoft в области Оси перетекли впоследствии в разработку NT, а т.о. и в разработку ХР. Как-то так, хотя я давно читал об этом. |
||
|
dovelet |
Дата Jul 21 2013, 16:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я какой-то динозавр...( ибо помню даже Windows 3.11 и MS-DOS. конечно, вся линейка форточек до семёрки включительно и Mac OS. вот. |
|
DityaNochi |
Дата Jul 21 2013, 21:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 81992 Реєстрація: 2-July 13 |
Вот на ноуте седьмая винда:) А на компе хп:) |
|
Alex Mahony |
Дата Jul 23 2013, 19:40
|
Offline Oo Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Не знаю мені досить зручна 7ка. Користувався також 8кою та ХР-шкою, але 7ка як на мене найкраща серед тих ,якими я користувався) |
|
Sherlocked |
Дата Jul 23 2013, 20:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Windows XP Professional - рулит!11%) еще седьмой виндоус использовала, тоже нормально. Додано через хвилину Windows XP Professional - рулит!11%) еще седьмой виндоус использовала, тоже нормально. |
|
Tihe |
Дата Sep 14 2013, 21:08
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Смотрю я на свой нетбук и думаю, что хочу поставить на него линукс. Но в деле этом места очень смущают два момента: 1. Любимые и знакомы программы и их аналоги. Привыкла я допустим к офису этому, очень. Для меня он очень удобный, хоть с закрытыми глазами знаю чего и каким образом я могу получить. С другими программами аналогично. Я знаю где я могу найти проги и дрова, необходимые для того чтобы я могла работать так как мне нужно. 2. Система/структура/интерфейс линукса для меня совершенно незнакомы... Причем я то не компьютерщик, так, продвинутый пользователь. В связи с этим пара вопросов: 1. Стоит ли вообще менять систему. 2. Если да то на какую именно. |
Supreme |
Дата Sep 14 2013, 21:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Tihe, а зачем тебе линукс? |
|
Ember |
Дата Sep 15 2013, 12:53
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
1. А зачем ее менять? Поставь две рядом и пользуйся в конкретный момент той, которой хочешь. Для этого тебе потребуются два разных раздела на винчестере, though. 2. Дистрибутивов очень много, и многие из них идут с разными графическими окружениями. Для новичков лучше Ubuntu или Debian. Или Mint - для гурманов.
Тут никак. Тут либо аналоги, например Photoshop->GIMP, MS Office->OpenOffice, либо нужными программами пользоваться в Windows, а в linux-десктопе сидеть в интернете и вставлять зараженные флешки.
Linux часто ставит все стандартные драйвера автоматически, после установки десктопа можно вставить интернет-кабель и запустить браузер. В основном проблемы с нестандартным оборудованием. Или какими-нибудь навороченными графическими картами.
Окружение KDE фактически копирует Windows. Последние версии напоминают мыльную Семёрочку, полупрозрачности, размытости и все такое. Но оно требовательно к конфигурации. Если у тебя нетбук, то лучше KDE не ставить. Дугие окружения тоже похожи на интерфейс Windows либо их можно к этому привести. |
||||||||
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 19:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Во-первых мне просто интересно выползти за пределы винды, во-вторых задолбала тормознутость и глюки, насколько я поняла линуксы в этом плане надежней и стабильней. Две рядом? У меня маленький нетбук для работы, он все это потянет? |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |