![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожухлый лук ![]() |
Відправлено: Dec 28 2015, 06:34
|
||
Offline Новичок ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 91630 Реєстрація: 20-July 15 ![]() |
ha-ha, ta zhe istoria :D a ewe lublu ot zakata do rassveta, bolshoi kush i odin doma. klassika, wto podelat |
||
|
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Dec 29 2015, 20:04
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Пираты Карибского моря Джонни Депп уууу |
|
Райдер ![]() |
Відправлено: Jan 7 2016, 07:14
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 ![]() |
Такси, Пираты карибского моря, Властелин Колец, спуск, Один Дома, Парк Юрского периода |
|
RavoPanda ![]() |
Відправлено: Jan 10 2016, 21:28
|
Offline![]() Следуй за Белым кроликом (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 ![]() |
Гарри Поттер, Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика и много ещё чего... |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 1 2016, 14:39
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Пираты Карибского моря и конечно же Поттер |
Alysanne ![]() |
Відправлено: Mar 5 2018, 05:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
О, пересмотр любимых фильм это моя тема))) Кроме таких популярных фильмов, как ГП, Пиратов карибского моря, трилогий про Хоббита, Бэтмена и Железного человека, хочу отметить "День сурка", "Мачеха", Один дома 1-2-3", "Крепкий орешек" (все части), Грань будущего, Обливион, Война миров с Томом Крузом, Шерлок Холмс с Дауни мл., Красавица и чудовище с Эммой Уотсон, Золушка с Лили Джеймс, Малифисента с Джоли.. ...и конечно же Игра Престолов ^_^ Может что-то и забыла, но это первое, что приходит на ум. |
|
Алиатри ![]() |
Відправлено: Mar 5 2018, 05:22
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
Форет Гамп, 5 элемент, первые 3 фильма о Гарри Поттере, Зоотопия (хоть и не фильм) и сериал Доктор кто. |
Gervase Watts ![]() |
Відправлено: Mar 11 2018, 19:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197839 Реєстрація: 29-January 18 ![]() |
Амели, Скотт Пилигрим против всех, Гарри Поттер. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Mar 19 2018, 00:50
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Гарри Поттер и философский камень — как впервые увидела, так и влюбилась. С этого фильма началась моя сказка, которая, судя по всему, будет со мной всю жизнь ^_^ Дневник памяти — романтика, как она есть. Плюс, юные Райан Гослинг и Рейчел Макадамс :wub: Диверсант ( :lol: =vnmln= ) По-моему, этот сериал я пересматривала раз семь — его каждый год крутили по телеку на 9 мая, и каждый раз я это смотрела. Хотя после восемнадцати я уже живу без телевизора... Надо пересмотреть, интересно, понравится он мне или нет |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Mar 19 2018, 07:48
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Не так давно посмотрел "А в душе я танцую" и после этого сразу же двинул пересматривать. Первый фильм, с которым такое вообще случилось, обычно, чтобы пересмотреть, мне надо прям забыть о фильме на пару месяцев хотя бы. Макэвой сыграл прелестного инвалида Додано через хвилину В смысле, прелестно сыграл инвалида |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |