![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arizona Queen ![]() |
Відправлено: May 29 2015, 23:24
|
Offline![]() я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 ![]() |
"Cвятые из бундока", "Мумия", "День радио", "Кингсман" |
|
iHarvey ![]() |
Відправлено: May 30 2015, 15:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 91160 Реєстрація: 29-May 15 ![]() |
Один дома, а также "вечные" советские фильмы, которые каждый новый год крутят по тв. |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jun 7 2015, 19:44
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Race to Space |
|
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Jun 24 2015, 08:07
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Таких много, все не перечислишь) Если просмотренный фильм вызвал положительные эмоции, то с вероятностью 80% я буду его пересматривать. Иногда на следующий день, чтобы на фоне вчерашний впечатлений оценить по новой, иногда позже. К любимым можно отнести многие отечественные комедии, кучу голливудских лент времен 80-90 годов. До дыр засмотрены "Счастливое число Слевина", "Пираты Карибского моря" (первые три части), пара серий Шерлока. |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: Aug 1 2015, 20:21
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Гарри Поттер и Кубок Огня, Эйс Вентура (первая часть), Другой мир, Дракула 3000, Ван Хелсинг, Кровавая Мелори, Дракула, Сверхъестественное, Мерлин. А так же СВЯТЫЕ АНИМЕХИ ЕПТА Темный дворецкий, Тетрадь смерти, Блич, Дориан Грей-мен, Очень приятно, Бог, Чистая романтика, Лучшее в мире - первая любовь (заинтересовавшимся любителям сопливой хрени: ЭТО ЯОЙ, МАЗАФАКА, НЕ ПЛЕВАТЬСЯ. Второе аниме вообще сплошные потрахульки). Могу манхву перечитывать десятками раз. |
|
Сикира Мотато ![]() |
Відправлено: Aug 3 2015, 21:57
|
Offline![]() Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 ![]() |
ГПиДС вторую часть, Хроники Нарнии все части, но особенно первую. |
|
Сенобит Пинхэд ![]() |
Відправлено: Oct 2 2015, 10:07
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 ![]() |
"Восставший из Ада" первые три части, "Кошмар на улице вязов", "Мумия", "Пираты карибского Моря", "Звёздные войны", порой пересматриваю толкиниаду (ВК и Хоббит). |
|
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2015, 21:42
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Пересматриваю "Ван Хельсинг" , "Пираты Карибского моря" все части. |
|
eun ![]() |
Відправлено: Oct 25 2015, 12:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 ![]() |
Могу каждый день пересматривать..ни один фильм, сериал, мультфильм. Если я прониклась этим творением кинематографии, то я не стану его пересматривать в ближайшие полгода. Я как человек слишком восприимчив, просто физически, да психически тоже, не могу постоянно пересматривать такие шедевры как: Титаник, Властелин колец, Гарри Поттер ( в основном дары смерти и узник азкабана), Сверхъестественное ( любимые первые четиры сезона, хотя сейчас сюжет хромает, режиссёры вкрай обнанлели :-E ), Доктор Хаус ( ;( ), простите, кхм, на чём я остановилась? Ах да, Шерлок Холмс ( когда-то была влюблена в него влюблена, но сейчас предпочитаю только Хауса ), Мумия и Библиотекам, С меня хватит, Ангел-Хранитель, Тайна Мунакра, Чернокнижник. Ну и вроде всё.. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 23:19
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Каждый Новый Год пересматриваю Звездные Войны и Гарри Поттера. Собственно, все. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |