Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mr. Mishka |
Дата May 1 2009, 06:43
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Доо... Гораздо проще закрыться от проблемы игнором, чем урезать ее на корню... А когда тот же человек будет просить прощения, или элементарно предложит свою помощь что ли, или же просто попросит помощи, или назрело предложение делового характера по развитию форума, а он в игноре? Я считаю что у должностных лиц вообще нужно отменить игноры. |
|
Пополь-Вух |
Дата May 1 2009, 07:41
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вы общаетесь вдвоём. Этого никто не видит и не знает. Он что, тебя бьёт или силой лишает невинности? Кому какое дело, что там у вас происходит? Администрация свои задачи выполнила, введя возможность игнора. Всё. Хочешь ругайся с ним, хочешь не читай сообщения или ставь в игнор.
"Урезать проблему на корню"? Это с помощью модеров, что ли? =lol= А что, на форуме проблема уже решена окончательно? и скандалов никаких нет? спорных или вовсе необоснованных решений?
Т.е. человек реально всех достал, его забанили на форуме, все его поставили в игнор. И тут - бац, он вдруг стал ужасно важным и нужным? |
||||||
Галадріель |
Дата May 1 2009, 08:33
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я против чрезмерной опеки и тепличных условий. В жизни человек не защищен от оскорблений и прочих неприятных ситуаций и он должен научиться их самостоятельно решать, а не из-за каждой мелочи бежать к кому-то жаловаться и требовать восстановления справедливости, которой нет и не будет. За спам, письма счастья, вымогательство паролей и тому подобное стоит наказывать. |
|
Томи Грейн |
Дата May 1 2009, 08:34
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
mr. Mishka, Пално модераторов, к которым можно обратиться с деловитым предложением. |
|
trafkoed |
Дата May 1 2009, 14:18
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
А человек который оскорбил не будет иметь право высказаться?В случае чего он может переслать письмо. |
||
|
Ales |
Дата May 1 2009, 20:05
|
||
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
=drag= и хватит. |
||
abegg |
Дата May 5 2009, 04:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
а как долго будет длиться этого голосование и для чего оно было нужно? |
|
Dewei |
Дата May 5 2009, 06:29
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
abegg, ну вот пока примерно равные позиции. Если на протяжении недели будет значительный перевес в 30%, то тогда отменим правило |
|
Your perfect sin |
Дата May 5 2009, 06:30
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
а если перевес будет незначительный, но все равно будет? |
|
Dewei |
Дата May 5 2009, 06:34
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Кей Джотто, ну если будет перевес 10% и в течении недели никто не будет больше голосовать, разве что |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |