Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Дата Apr 30 2009, 11:30
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Только за спам, письма счастья, а так же выпрашивание денег и паролей.
А если сознательно вывести человека из себя, спровоцировать на мат и прийти к администратору с фразой "ой, а меня тут оскорбили"? По этому же правилу администратор вроде как не имеет право просматривать всю личку, с целью узнать, кто первый начал. Кстати, за выпрашивание паролей я бы вообще рекомендовала сразу бан. А чтоб неповадно было... |
||
|
Марк Джотто |
Дата Apr 30 2009, 12:32
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Однозначно против. Против наказаний. Против цензуры почты. Против. Против вообще цензуры ЛИЧНЫХ записей. У нас не зона и не СССР что бы проверять всю корреспонденцию. Не нравиться автор, пишущий оскорбительные письма, поставте в игнор. Функция такая есть. |
|
Купалінка |
Дата Apr 30 2009, 12:54
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
+1 Плюс предлагаю рейтинговать за нецензурные ответы модераторам в ответ на рейтинги (то есть при исполнении модератором служебных обязанностей). |
||
|
Марк Джотто |
Дата Apr 30 2009, 13:02
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Умгу. При условии, что стоит подпись служебного лица, а не как у нас. |
||
|
Томи Грейн |
Дата Apr 30 2009, 13:09
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Почитал, проголосовал за:
Тут дело вот в чем. Если человек не приятен, то за чем добавлять его в асю или скайп? На то личка, и личка, для ЛИЧНЫХ целей, и ни кто не должен выносить всё сказанное там на общее обозрение, иначе общение через ЛС теряет всякий смысл. Для ограничения себя от ругательства, просто достаточно посадить в игнор того человека, и всё. А для модераторов нет ничего сложного, как кинуть человека в игнор, и поверьте, есть много других модераторов,, к которым можно будет потом обратится. Я думаю, обиженный модератор вряд ли станет помогать тому человеку, который после оскорбления обратился за помощью... |
||
|
Купалінка |
Дата Apr 30 2009, 13:10
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Письмо с объяснением причины рейтинга всегда отправляется от того модератора, что рейтинг выставил, и иначе, по-моему, и быть не может. Я ответ на это письмо и имею в виду. |
||
|
Grimmjow |
Дата Apr 30 2009, 13:22
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
разве это уже не действует? тогда для чего та тема в модерариуме? |
||
|
Марк Джотто |
Дата Apr 30 2009, 13:24
|
||
Я не возражаю. Но в то же письмо я бы вставил ссылку на пост за который получено предупреждение. И не удалял бы постов, пусть даже они флудовые. Таким образом каждый может проследить правомерность действий модератора. |
||
|
Satine |
Дата Apr 30 2009, 13:44
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В письме автоматически приводится цитата за который Вам был выставлен рейтинг.
Флудом принято считать сообщения, которые не несут смысловую нагрузку. Их необходимо удалять, чтобы они не мешали и не путали других пользователей.
Правомерность действий модератора Вы можете оспорить у Администратора по модерированию. |
||||||
Марк Джотто |
Дата Apr 30 2009, 13:56
|
||||||||
Не в письме, а в логах о нарушениях
Я сказал
Я пыталюсь до сих пор. В том числе и о закрытии моей темы. Как Вы думаете результативно? |
||||||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |