Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата Apr 29 2009, 17:47
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А не проще ли отправить в игнор-лист сразу? Против данного правила. Считаю, что Фрайн и Абегг привели достаточно аргументов против этого нововведения. Предлагаю ввести наказание за вымогательство денег, паролей, а также официально ввести правило о наказании за нецензурную реакцию в ответ на выставленный рейтинг. Письма счастья и спам туда же. |
||
Grimmjow |
Дата Apr 29 2009, 18:00
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
модератору не пристало отправлять пользователя в игнор. есть вероятность что возникнет вопрос касаемо модерируемого раздела, и в итоге из-за личных разногласий в прошлом, возникнут проблемы официального характера. в итоге сложно будет судить о непредвзятости модератора, у которого некоторые пользователи ниже других |
||
|
Running with scissors |
Дата Apr 29 2009, 18:04
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Странно получается - модеры защищены от мата по личке, если это касается рейтингов, а простые пользователи, если, например, это касается волшебной палочки - нет? |
||
Grimmjow |
Дата Apr 29 2009, 18:08
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
модератор это официальное лицо и за оскорбление так сказать "во время исполнения служебного долга" естественно должно последовать наказание. а ВП это всего-лишь игра. хочешь бей, хочешь не бей. как-то глупо сравнивать модераторов и палочников |
||
|
Кейрос |
Дата Apr 29 2009, 18:08
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Как я понимаю именно модератор будет "разбираться" с оскорблениями и унижениями в личке. А что если модератор лицо не менее заинтересованное? Если сам модератор нанес тебе оскорбление? Что получается. Жаловаться "еще выше"? А что если "еще выше" уже некуда? Вот тогда и стоит создавать темку, что бы простой пользователь сказал прав я или нет. |
|
Heather |
Дата Apr 29 2009, 18:10
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Это не модераторы защищены, а форум. Модератор представляет форум, его правила. И если в ответ на рейтинг начнутся оскорбления, то они направлены не лично на модератора, а скорее на саму систему. Не надо предергивать, мы говорим о конкретном аспекте, а не в целом, что модератор защищен полностью от оскорблений. не фига подобного. Кстати правило это есть, и про спам есть, и про письма счастья есть. |
||
|
Нотка |
Дата Apr 29 2009, 18:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Вот согласна!Но ведь скажем так,глупо ставить просто в игнор.Того,кто оскорблял,это не остановит.Он будет оскорблять других.Кому это нравится???Надо предупреждать!Конечно,если это личная проблема,не нужно трогать.А если просто так?Ко мне,к примеру,лез один.В любви признавался.Пароль требовал и галеоны.Я сказала модератору.Она сказала мне,что это был мульт и что я правильно поступила.Вот так!И вообще,новеньких предупреждать надо про нехороших людей! Додано через хвилину А вас,как я вижу,Heather ,наказали как раз за нецензурную лексику,так что можно сказать,что вы просто защищаете себя! |
||
|
Running with scissors |
Дата Apr 29 2009, 18:20
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Не форум защищен, а модераторы. Модератор может пожаловаться на юзверя из-за ответа с матами, может не жаловаться. Это его выбор. У юзера тоже должно быть такое право. Имхо, оградить юзера от подобного и есть цель нормального адекватного модерирования. Мы должны уважать его права. И если он считает, что его права нарушены, мы должны принять это во внимание. На нашем форуме создается атмосфера. Юзеры понимаю, что матерится здесь - ни комильфо. Нигде. Почему, если юзер пожалуется на подобное, мы не должны это рассматривать? |
||
Satine |
Дата Apr 29 2009, 18:24
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
nutik, боюсь, что про всех "нехороших" людей предупредить нельзя, также, как и гарантировать, что Вас никто не оскорбит в личке, даже, если данное правило введут, а вот злоупотребления, основываясь на нём более, чем реальны.
Да, она у нас матом любит ругаться, что подделаешь... горячая скандинавская кровь. =sorry= Додано через 2 хвилин
Модерирования в темах. Личка же место общения двух лиц. |
||||
Grimmjow |
Дата Apr 29 2009, 18:29
|
||
модератор жалуется только если пришли маты на его уведомление о рейтинге. на остальные случаи правило жаловаться не распространяется а от обычного пользователя не приходят никакие автоматические уведомления. так что тут сравнивать? |
||
|
Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |