Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе |
Дата May 9 2009, 10:13
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Я не понимаю.. Вот вас обозвали, а вы бежите к президенту и устраиваите международный скандал. А толку? Как вы помните, доносы и скандалы с соседними странами приносили войну. Оскорбили посла - он ябедничает, те, кто его оскорбил не хотят извинятся. Результат- война.А если бы он просто подулся и перестал, ничего бы не было. |
|
Фирюза |
Дата May 9 2009, 18:18
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Думаю,наказывать только за неоднократные письма-оскорбления.Считаю,что в личку иногда очень хочется чего-то ответить обидчику,но бывает,это становится навязчивым ... Такие моменты надо пресекать.О,знали б вы,сколько приходит слизеринцам оскорбительных писем,только за то,что они слизеринцы ...Так что,за все наказывать?Проще надо относиться к жизни,господа! |
|
Grimmjow |
Дата May 10 2009, 16:01
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
могу вас обрадовать, у других факультетов дела не лучше, а бывает и намного хуже |
||
|
NeddyBearishka |
Дата May 10 2009, 17:11
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Против.Если человек умный, то он просто проигнорирует это письмо и все.А если начнет доносить, то не может сам решить свои проблемы, а это его проблемы а не админки.К тому же наверняка он ответит обидчику, а сам за спиной перешлет сову админке.Ну и зачем это нужно? А переносить разговор в аську глупо...Вы даете номера асек совим недоброжелателям?Тото и оно. |
|
Margot |
Дата May 12 2009, 03:46
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
"Свой вариант". Заключается он в следующем:
с оговоркой. Оговорка такая: Пусть личная почта остается личной почтой, в которой пользователи могут повыяснять отношения, поворчать на администрацию, поругаться из за палки, не матом, матом и прочая, в меру своего культурного уровня. Кнопка "игнор" у нас в наличии имеется, так что ничто никому не мешает попросту "выключить" обидчика. Параллельно сюда прошу устроить функцию при желании отключать обидчику возможность присылать подарки.)))) А то там тоже сообщения есть и они приходят вне зависимости игнора в ПМ. Однако, случаются такие ситуации, когда лица, занимающие на форуме официальные должности (представляющие администрацию форума, иными словами), занимаются тем, что намеренно задирают в личной почте пользователей, пишут им оскорбительные письма развлечения ради. Мое мнение таково, что представители администрации всех уровней вести себя "как обезьянки" не должны. Поэтому предлагаю на уровне модерариума и админки решить вопрос о том, что делать в таких случаях. В этом оговорка.
Если у этого пользователя хватает ума вести себя именно так, как он себя ведет, то, несомненно, у него должно хватить ума разобраться со своими проблемами самостоятельно. Общепринятая практика. За нецензурные выражения или обещания продолжать нарушения в ответ на сообщения-предупреждения о рейтингах полагается бан. Это введено официально, уж не помню к чьему там вопросу о том, что это надо ввести... Хотите проверить - напишите мне, когда я вас предупрежу. %)
В субботу с утра я уезжаю на неделю. Так что если решение будет приниматься позднее, то явно без меня.) А вообще, как по мне, при принятии решения должны учитываться помимо голосов опроса, так же и высказанное в теме мнение, агрументированное и по делу, естественно, и "свои варианты". |
||||||
|
Томи Грейн |
Дата May 15 2009, 11:31
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Я не очень уверен в том факте, что проголосовавших за, действительно большинство... |
|
Your perfect sin |
Дата May 15 2009, 11:51
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Томи Грейн, так никто в этом "факте" не уверен, но надо же красивую картинку показать... =smile_cry= |
|
Томи Грейн |
Дата May 15 2009, 12:52
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Кей Джотто, для красивой картинки они не учли 1 главной вещи, а именно пользователя... Все голоса, без подкрепленного мнения, можно считать пустыми. |
|
abegg |
Дата May 15 2009, 18:38
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
но это к вопросу, сочтет ли администрация верным такое мнение. У них же свой взгляд на вещи =smile= А красиво так голоса-то подровняли, аж душа радуется. Интересно, почему многие боятся признать свои ошибки? Это закомплексованность? Вот на улице споткнуться может любой. Ведь не начинаем же мы в оправдание себя "очернять" землю, на которой споткнулись. Ведь это же глупо. И признать свою ошибку - в этом есть какая-то сила духа. Но нет, из-за какого-то непонятного мне стремления всем и вся доказать, что ты безгрешен, человек способен настроить замки бессмысленных, но логически убедительных (вроде) доводов в свою поддержку. И зачем? А о чем это я? Ах да, о своем, о девичьем... |
||
|
Томи Грейн |
Дата May 15 2009, 19:08
|
abegg, Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |