Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Дата Apr 29 2009, 15:47
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Против. Хочется верить, что на форуме люди в достаточной степени самостоятельны, для того чтобы разобраться с со своей почтой самому, а не пересылать переписку |
|
Kitiara_WD |
Дата Apr 29 2009, 15:52
|
Offline Prima inter pares Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 13154 Реєстрація: 18-February 06 |
Проголосовала за вариант: Нет, наказывать только за спам и письма счастья. Всегда можно включить ф-ию "не принимать сообщение от данного пользователя", да и потом, это же личные сообщения, если уж человеку так хочется высказать свое мнение...то почему нет? И уже потом тебе решать, что делать с этим мнением B) А письма счастья...это, я считаю, уже должно подвергаться наказанию. |
Чердачник |
Дата Apr 29 2009, 16:05
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Да, но только если нарушение неоднократное если оскорбления происходят в одностороннем порядке с завидной систематичностью и игнорированием просьб вести себя спокойно. |
Мартиэль Эспаз |
Дата Apr 29 2009, 16:32
|
||
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Совершенно согласна... Личная почта, на то она и личная, мне кажется эти вещи вообще не должны рассматриваться.. |
||
trafkoed |
Дата Apr 29 2009, 16:54
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Я думаю правильно давать за это рейтинги, даже если тебя оскорбили 1 раз.Мне кажется что этого вполне достаточно. Я несколько раз обращался с этим вопросом к Осису и как мне известно нарушители отделались только предупреждениями, не смотря на то, что один из них напрямую оскорбил меня 3 раза. |
|
Grimmjow |
Дата Apr 29 2009, 16:57
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну если идёт взаимное оскорбление в процессе беседы друг с другом, то тут вообще вмешиваться не надо. начали разбираться, так разбирайтесь сами. а вот если регулярно приходят письма с оскорблениями от какого-либо юзера(по личной инициативе последнего), то конечно на это стоит обратить внимание и наказать, чтобы отбить желание гадить кому-то ну а наказывать за спам и письма счастья я считаю само собой разумеющееся |
|
abegg |
Дата Apr 29 2009, 17:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
как и писала, общение двух людей - только их личное дело и их личные проблемы. Морально сильный человек сможет решить эту проблему. А слабых данное правило приучит к доносу и помощи "свыше" в решении собственных дел. Быть выше и сильнее ситуации, а не жаловаться. Унижение чести и достоинства общественно и должно караться общественностью. Регламентировать же межличностные отношения не имеет право ни одна власть Додано через хвилину зы: ну и замечаете же вы все сразу, блин, слов нет ^^ |
|
Heather |
Дата Apr 29 2009, 17:12
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
ППКС посту Фрайн. Я помню как ввели то первоначальное правило. Один пользователь задал вопрос: а вдруг мой ребенок получит письмо с оскорблениями, как его от этого оградить? и тогда звучали слова и про игнор лист и про прочие меры, но вопреки здравому смыслу, из этого "вдруг" выросло целое правило с нелепой формулировкой, которое позднее было использовано как инструмент для сведения личных счетов при пособничестве администрации. |
|
Кейрос |
Дата Apr 29 2009, 17:18
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ага, оскорбили тебя в личке, создавай тему "Какой/ая/ое он/она/оно не хороший/ая/ое" и выноси её на суд общественности. Я считаю, получиться не "хуже" другой темы (см. "Жалуемся на модераторов).
а вот с этим совершенно согласен |
||||
|
abegg |
Дата Apr 29 2009, 17:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
я об этом не писала, читайте внимательнее, пожалуйста :) Личные разборки в ЛП - это личное. Это личные проблемы человека. Именно проблемы, ибо в них виноват сам человек. В его праве наладить отношения с оскорбителем или отправить его в игнор. Тоже самое я могла бы посоветовать всем, кто создает подобные темы. Иное дело - модераторы. Лицо общественное, модератор и его действия может (и должен) быть обсуждаем прилюдно. |
||
|
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |