Сторінки: (86) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Дата Jun 1 2015, 11:22
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
закон этого не требует) |
||
|
Алюстриэль |
Дата Jun 1 2015, 12:04
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Arctic Fox, Ну это смотря где) У нас в Грузии, брак обязан. На девушку, которая живет с парнем, но не замужем за него, постоянно падает волна негатива, со стороны соседей и вообще всего населения) Я еще о родителях не говорю. |
|
Албус |
Дата Jun 1 2015, 13:02
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Можете процитировать статью закона, а то что-то слабо вериться. Особенно после всех тамошних реформ.
Это уже другой вопрос и состоит он в том позволите вы чужим людям, которым на вас по большому счету глубоко наплевать, манипулировать своей жизнью или не позволите. В обществе всех постсоветских стран отношение к гражданскому негативное повсеместно. варьируется только градус этого негатива. |
||||
|
Arizona Queen |
Дата Jun 3 2015, 00:12
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Ничего не имею против гражданского брака. Венчание очень серьезная вещь, тут надо действительно быть уверенным, что хочешь видеть рядом с собой этого человека и через пять, и через сорок пять лет. А так все эти свадьбы, платья, банкеты - показуха, по большей части. Если любишь человека, то неважно все это. А если не любишь, так и никакой штамп не поможет. |
|
Лилиандил |
Дата Jun 5 2015, 14:07
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Считаю, что вступать в брак нужно лишь тогда, когда это настоящая любовь (не пятиминутная влюбленность или увлечение, а глубокое чувство), когда уважаешь этого человека и хочешь прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Ничего против гражданского брака не имею, но официальный считаю более правильным. Правильным в моем понимании. Хотя в подростковом возрасте я тоже говорила как и некоторые здешние юные пользователи, что не выйду замуж и тд и тп, но, как говорится, никогда не зарекайся. :) Да и вообще с возрастом мировоззрение часто меняется.
Согласна с Вами. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 7 2019, 17:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Знаю людей для которых помимо оф. регистрации, очень важно иметь религиозное заключение брака. Для меня же лично это не имеет значение, хотя я бы точно не венчалась по чуждыми для себя религиозными канонами. В принципе и в гос браке скорее вижу необходимость нежели желание. |
|
Эфридика |
Дата Mar 13 2019, 03:25
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Можно сколько угодно орать о том, что вмешательство государственных институтов в личную жизнь недопустимо, но когда до доходит, н-р, до разделения наследства или распределении имущества при разводе, то государственные институты могут сэкономить немало нервов и денег. А так, конечно, кому как) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 13 2019, 03:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да. Ну и другие преимущества вроде возможности семейной ипотеки либо меньших налогов. |
||
|
dovelet |
Дата Mar 13 2019, 18:00
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я знаю возрастную пару, которая уже много лет живёт вместе, но не сочетается браком. Подозреваю, что именно потому, что имущества у каждого довольно много, и наследники - тоже свои. А так никаких споров, и все довольны. |
|
Просточитатель |
Дата Nov 25 2019, 15:28
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну в России в основном равнодушное)) |
||||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 | Нова тема |