Сторінки: (86) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Дата Apr 28 2015, 18:34
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Тода я тем более не понимаю. То есть, они же не будут устраивать тройнички (хотяяяяяяяя...), ну а если не будут, то каким местом это инцест? Каждую женушку по своему стойлу и все, они никак не связаны.
Каждая религия по своему религия, веришь ты в парня ,что ослов седлает или в зеленых человечков. |
||||
|
Madira |
Дата Apr 28 2015, 18:44
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Не мне судить почему это было запрещено, я лишь высказала свое предположение. Ведь женщины, вступая в такой брак, становятся "сестрами" друг другу. Но если они уже до этого были сестрами, то этот брак может только рассорить их. (Это мое мнение) Я не говорю ничего о других религиях. Просто подчеркнула, что более обознана в религиях Писания. |
||||
|
Албус |
Дата Apr 28 2015, 19:16
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага, три сестры....
вообще-то да, потому что гражданский брак - это просто политкорректное определение того, когда люди живут вместе и их отношения не оформлены официально.
Ок, это все понятно, это все на самом деле хорошо и правильно, я еще раз спрашиваю: при чем тут брак? почему для всего означенного выше, необходим штамп в паспорте и все сопряженные с ним "радости"???
Так можно ж это, "столько наложниц, сколько сможет прокормить", или как оно там.. |
||||||||
|
Алюстриэль |
Дата May 31 2015, 12:55
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
В брак я собираюсь вступать только по любви. Неважно сколько мне тогда будет, хотя мама категорически против чтобы я женилась в 16, да и я сама сейчас думаю только об учебе. Как и любая другая девушка, я мечтаю быть одетой в очень роскошное, свадебное платье и быть рядом с любимым человеком) |
|
Албус |
Дата May 31 2015, 13:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А какова цель, позвольте осведомиться?
То есть для вас важна вот эта церемония, ритуал, верно? |
||||
|
Алюстриэль |
Дата May 31 2015, 15:52
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Албус, Единственная цель- это узаконить свои отношения с любимый человеком. Да, и не только мне важен ритуал свадьбы. Дело в том что в Грузии, свадьбы проводятся именно таким образом. Пышные банкеты, гости и невеста в свадебном платье- это все ритуалы, обязательные для соблюдения. |
|
Албус |
Дата May 31 2015, 16:01
|
||
Повторю вопрос: для чего? |
||
|
Arctic Fox |
Дата Jun 1 2015, 01:22
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
наверное, так прикольнее. когда вся страна знает, с кем ты спишь) |
||
|
Алюстриэль |
Дата Jun 1 2015, 07:32
|
Албус, Ну, во первых, потому что этого требует закон ( и мои родители одновременно) Arctic Fox, И это тоже, кстати :P |
|
Албус |
Дата Jun 1 2015, 10:39
|
||||
Закон с вас ничего не требует. Регистрация брака в любой стране постсоветского пространства - это право, а не обязанность.
Ну да, знакомо. Родители - люди обычно старорежимные и я лично не считаю что стоит идти у них на поводу в таких важных вопросах, если конечно вы с ними не солидарны полностью в этом вопросе. |
||||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |