Модератори: Эфридика.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Брак

, Какая форма наиболее приемлема для Вас?
Згорнути питання тема
да, конечно, люблю чел-а, приму и ребёнка 87 ]  [75.00%]
да, но этот ребёнок будет доставлять мне жуткие неудобства 8 ]  [6.90%]
нет, найду кого-нить без детей 7 ]  [6.03%]
нет, луччо одно останусь 14 ]  [12.07%]
Згорнути питання Какая форма отношений кажется Вам более правильной?
Гражданский брак. 10 ]  [14.49%]
Официальный брак. 21 ]  [30.43%]
Официальный брак с брачным контрактом. 4 ]  [5.80%]
Официальный брак и венчание. 20 ]  [28.99%]
Официальный брак, венчание и брачный контракт. 8 ]  [11.59%]
Другой вариант. 6 ]  [8.70%]
Усього голосів: 69
Гості не можуть голосувати 
nematomka
Дата Feb 22 2015, 17:44

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86368

вот если честно, то мне все равно, может конечно мы еще мало женаты:-)
мы до брака официального прожили 7 лет гражданским, и ничего:-) трагедии не было. так что дело выбора каждого.
^
MizukiRin
Дата Mar 4 2015, 10:09

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Я бы хотела. Но не сейчас. =smokes=
Мне кажется, что брак — это скорее эдакая удобная форма отношений для того, чтобы «легче жить». Вот та же квартира. То ли одному за нее платить, то ли вдвоем. И обязаности. Тоже ложатся не на одного человека.
^
Solveig_Hansen
Дата Mar 5 2015, 00:12

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 90419

Цитата
Брак., Какая форма наиболее приемлема для Вас?

Особо не задумываюсь об этом. Наверное, многое зависит от конкретных отношений. Вообще мне вопрос формы брака не кажется принципиальным, отношусь спокойно как к гражданскому, так и к официальному (хотя вот венчаться я бы не хотела, так как не являюсь религиозным человеком).
^
Madira
Дата Apr 23 2015, 15:27

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

Конечно, замуж бы очень хотелось. Да, не сейчас, так как образование тоже не маловажно. Но где-то в 22-24 года хотелось бы быть уже замужем и обустраивать семейную жизнь. =girl_dough=
Но я считаю, что выходить замуж надо, когда испытываешь хоть какие-то чувства к человеку. Для меня самое важное в паре - это даже не любовь, а уважение к друг другу. Ведь как писал Булгаков в "Белой гвардии" муж Елены ушел из семьи потому что между ними не было уважения.

Насчет формальностей брака я, пожалуй, буду консервативна: сначала брачный контракт, а потом никах и штамп в паспорте. =vnmln=
^
Jimmy Beam
Дата Apr 27 2015, 19:46

Стать:
Анімаг V
Користувач №: 90871

Цитата (Madira @ Apr 23 2015, 15:27)
Конечно, замуж бы очень хотелось. Да, не сейчас, так как образование тоже не маловажно. Но где-то в 22-24 года хотелось бы быть уже замужем и обустраивать семейную жизнь. =girl_dough=
Но я считаю, что выходить замуж надо, когда испытываешь хоть какие-то чувства к человеку. Для меня самое важное в паре - это даже не любовь, а уважение к друг другу. Ведь как писал Булгаков в "Белой гвардии" муж Елены ушел из семьи потому что между ними не было уважения.

Насчет формальностей брака я, пожалуй, буду консервативна: сначала брачный контракт, а потом никах и штамп в паспорте. =vnmln=

То есть Вы просто хотите замуж, даже не имея на примете "кандидата"? Эх. Интересно люди смотрят на вещи все-таки.
^
Албус
Дата Apr 27 2015, 20:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Thyme @ Apr 27 2015, 19:46)
То есть Вы просто хотите замуж, даже не имея на примете "кандидата"? Эх. Интересно люди смотрят на вещи все-таки.
А это часто бывает. У многих девушек мысль "хочу замуж/надо замуж", она просто скалярная, без вектора. И это печально.
^
Madira
Дата Apr 28 2015, 16:27

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

Мне кажется, что у нас с вами довольно-таки разные взгляды на жизнь.)
Как это нет "кандидата"? Этот "кандидат" был предназначен мне Аллахом еще до рождения. Просто я еще не знаю, кто это будет. :)

Я буду выходить замуж не для того, чтобы жить с человеком, в которого я по уши влюблена, а для того, чтобы создать счастливую семью и обрести настоящую любовь в браке, которая приходит лишь с годами совместной жизни.

Жаль, но наверное нам друг друга не понять.

Цитата (Албус @ Apr 27 2015, 20:25)
А это часто бывает. У многих девушек мысль "хочу замуж/надо замуж", она просто скалярная, без вектора. И это печально.

Отношения людей не поддаются законам физики. Физика вообще мало что может объяснить в нашем мире.
^
Arctic Fox
Дата Apr 28 2015, 16:47

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

а при чем здесь человек? это то же самое, что кто-то хочет иметь ребенка. это нормально и естественно. для этого желания не обязательно должен быть конкретный кандидат. человек хочет жить семейной жизнью. это новая жизнь и тд
^
Trafalgar Law
Дата Apr 28 2015, 16:55

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Madira @ Apr 28 2015, 16:27)
Физика вообще мало что может объяснить в нашем мире.

Да вообще наука какая-то больно ненадежная, скажу я вам. То у них земля круглая, то вокруг солнца вертится. Я уже не говорю про нелепейший закон всемирного тяготения. Мракобесы какие-то.

Кстати, о браке для прокачки любви, как относитесь к многоженству, сударыня?
^
Албус
Дата Apr 28 2015, 17:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Shizuma @ Apr 28 2015, 16:47)
это то же самое, что кто-то хочет иметь ребенка. это нормально и естественно.
Ну афигенчик сравнение. Зарождение новой жизни и штамп в паспорте...
Цитата (Shizuma @ Apr 28 2015, 16:47)
человек хочет жить семейной жизнью.
А с каких пор для этого обязательно замуж? Мож я что-то пропустил...
Как это нет "кандидата"? Этот "кандидат" был предназначен мне Аллахом еще до рождения. Просто я еще не знаю, кто это будет.
Фаталистка?
Я буду выходить замуж не для того, чтобы жить с человеком, в которого я по уши влюблена, а для того, чтобы создать счастливую семью и обрести настоящую любовь в браке, которая приходит лишь с годами совместной жизни.
И снова от же вопрос: для этого обязательно выходить замуж? Мне просто любопытно как соотносится обмен бижутерией, изменения в документации и последующий сабантуй с построением счастливой семейной жизни????? В смысле каким образом эти события друг от друга зависят???
Физика вообще мало что может объяснить в нашем мире.
согласен.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0804 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:38, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP