Сторінки: (86) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nematomka |
Дата Feb 22 2015, 17:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
вот если честно, то мне все равно, может конечно мы еще мало женаты:-) мы до брака официального прожили 7 лет гражданским, и ничего:-) трагедии не было. так что дело выбора каждого. |
|
MizukiRin |
Дата Mar 4 2015, 10:09
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я бы хотела. Но не сейчас. =smokes= Мне кажется, что брак — это скорее эдакая удобная форма отношений для того, чтобы «легче жить». Вот та же квартира. То ли одному за нее платить, то ли вдвоем. И обязаности. Тоже ложатся не на одного человека. |
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 00:12
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Особо не задумываюсь об этом. Наверное, многое зависит от конкретных отношений. Вообще мне вопрос формы брака не кажется принципиальным, отношусь спокойно как к гражданскому, так и к официальному (хотя вот венчаться я бы не хотела, так как не являюсь религиозным человеком). |
||
|
Madira |
Дата Apr 23 2015, 15:27
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Конечно, замуж бы очень хотелось. Да, не сейчас, так как образование тоже не маловажно. Но где-то в 22-24 года хотелось бы быть уже замужем и обустраивать семейную жизнь. =girl_dough= Но я считаю, что выходить замуж надо, когда испытываешь хоть какие-то чувства к человеку. Для меня самое важное в паре - это даже не любовь, а уважение к друг другу. Ведь как писал Булгаков в "Белой гвардии" муж Елены ушел из семьи потому что между ними не было уважения. Насчет формальностей брака я, пожалуй, буду консервативна: сначала брачный контракт, а потом никах и штамп в паспорте. =vnmln= |
|
Jimmy Beam |
Дата Apr 27 2015, 19:46
|
||
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
То есть Вы просто хотите замуж, даже не имея на примете "кандидата"? Эх. Интересно люди смотрят на вещи все-таки. |
||
|
Албус |
Дата Apr 27 2015, 20:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А это часто бывает. У многих девушек мысль "хочу замуж/надо замуж", она просто скалярная, без вектора. И это печально. |
||
|
Madira |
Дата Apr 28 2015, 16:27
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мне кажется, что у нас с вами довольно-таки разные взгляды на жизнь.) Как это нет "кандидата"? Этот "кандидат" был предназначен мне Аллахом еще до рождения. Просто я еще не знаю, кто это будет. :) Я буду выходить замуж не для того, чтобы жить с человеком, в которого я по уши влюблена, а для того, чтобы создать счастливую семью и обрести настоящую любовь в браке, которая приходит лишь с годами совместной жизни. Жаль, но наверное нам друг друга не понять.
Отношения людей не поддаются законам физики. Физика вообще мало что может объяснить в нашем мире. |
||||
|
Arctic Fox |
Дата Apr 28 2015, 16:47
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
а при чем здесь человек? это то же самое, что кто-то хочет иметь ребенка. это нормально и естественно. для этого желания не обязательно должен быть конкретный кандидат. человек хочет жить семейной жизнью. это новая жизнь и тд |
||
|
Trafalgar Law |
Дата Apr 28 2015, 16:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Да вообще наука какая-то больно ненадежная, скажу я вам. То у них земля круглая, то вокруг солнца вертится. Я уже не говорю про нелепейший закон всемирного тяготения. Мракобесы какие-то. Кстати, о браке для прокачки любви, как относитесь к многоженству, сударыня? |
||
|
Албус |
Дата Apr 28 2015, 17:02
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну афигенчик сравнение. Зарождение новой жизни и штамп в паспорте...
А с каких пор для этого обязательно замуж? Мож я что-то пропустил...
Фаталистка?
И снова от же вопрос: для этого обязательно выходить замуж? Мне просто любопытно как соотносится обмен бижутерией, изменения в документации и последующий сабантуй с построением счастливой семейной жизни????? В смысле каким образом эти события друг от друга зависят???
согласен. |
||||||||||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |