Сторінки: (86) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Невідома поетесса |
Дата Nov 10 2010, 14:22
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
если любишь человека, то и его ребенка примешь, ведь встречаясь ты знал, что у него есть чадо, поэтому надо было либо не заводить отношения, либо не страдать фигней позже, когда речь зашла о вашем браке |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 15 2011, 14:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Стоит, конечно, если по любви все. Не стоит заключать брак по следующим причинам: 1. Чтобы уйти от родителей и почувствовать себя "самостоятельной". 2. Из самолюбия (типа, я такая-растакая, замужем). 3. Из любопытства: а как оно там, замужем? 4. Ради денег. 5. Назло любимому человеку или чтобы вызвать его ревность. |
Албус |
Дата Dec 15 2011, 14:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да по моему вообще не стоит. Живите вместе, любите друг друга и будет вам счастье. ИМХО. |
|
larika |
Дата Mar 6 2012, 08:31
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Если чувствуешь, что хочешь быть рядом с человеком не просто "сегодня", то возможно и стоит вступать в брак...у каждого свои причины: кто-то хочет почувствовать себя ответственным, кто-то, что он "заарканил" другого и теперь имеет над ним некую власть, кто-то ради ребенка, чтобы растить вместе (или чтобы у дитя были оба родителя, иногда просто для видимости)...кто-то ради любви, чтобы растить ее дальше, делать ее глубокой, многогранной...каждый сам для себя принимает решение...не малую роль играют стереотипы, но если вам не хочется замуж/женится и вам все-равно, что думает по этому поводу общество, то не стоит ставить печать в паспорте...это делают те, кому это нравится, или вкладывают куда больший смысл, чем вы ) |
|
Forever Alone |
Дата Mar 10 2012, 22:16
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Не вижу никакого смысла в заключении брака кроме юридической стороны. Любите друг друга - любите и дальше. И для это никакой брак и не нужен. А расписаться можно и по пьяне, а разбежаться через неделю. Так что, тут выбор делает каждый самостоятельно. |
|
Delirium |
Дата Mar 10 2012, 23:07
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
По мне,так как поймешь,что пора,так и брак нужно заключать. При этом я против сожительства. ужасная на мой взгляд форма отношений. Но при этом нужно очень много всего взвесить и определить, точно надо или нет |
|
Видок_mult |
Дата Jul 18 2012, 14:36
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Конечно стоит заключать брак. И обязательно со свадьбой. А как же без свадьбы? Без свадьбы только мухи женяться. |
|
Албус |
Дата Jul 18 2012, 15:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Видок, Во первых почему так категорично? Во вторых каким образом произнесение нескольких глупых слов, обмен бижутерией и последующая чудовищная пьянка влияют на прочность союза двух любящих людей? Без свадьбы можно и даже очень хорошо. |
|
Pauline |
Дата Jul 18 2012, 15:57
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Я считаю, что свадьба нужна. Это красивое, запоминающиеся событие. Будет, что вспомнить потом. Албус, свадебные кольца - далеко не бижутерия, они золотые обычно. И, к тому же, важный атрибут и символ для любого жатого человека. |
|
Албус |
Дата Jul 18 2012, 16:11
|
||||||
Pauline, Вот объясните мне, почему люди в последнее время так любят отвечать за всех?
О да... Такие некоторые пьяные дебоши держатся в памяти до глубокой старости. Согласен.
Опять таки далеко не всегда и не у всех.
Чем он так важен? Чем он отличается от любой другой бижутерии? Символизм же здесь, по моему сродни обожествлению иконы. |
||||||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |