Сторінки: (86) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Aug 25 2009, 19:23
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Мартиэль Эспаз, да нету никакой бытовухи. Это все сказки. Если любите друг друга, то никакие носки и трусы не мешают. Главное человеком нормальным быть. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 27 2009, 20:26
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
очень хочу венчаться..надеюсь, жених (не люблю хотя это слово) будет "за"! а если не будет, не суть важна, если конечно, буду безумно любить.. |
|
Darra |
Дата Aug 27 2009, 21:20
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
однако, любовь любовью, а понятие бытовухи никуда не девается. по крайней мере, у меня так. смотрю иногда, как он ест, и хочется порвать в клочья. и вообще, мне давно уже не нравится слово "брак". |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 28 2009, 01:09
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Darra, так бытовуха так же преспокойно может быть и когда пара живет и без брака! просто вместе! мне хоть и не так уж и много лет, но у меня куча уже знакомых (примерно18-20летние) повыходили замуж! причем не беременные!! не знаю.. |
|
Darra |
Дата Aug 28 2009, 19:50
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мне не понять, у меня бывшие одноклассницы многие тоже в 20 лет уже были замужем. зачем? я лично не собираюсь. рано еще. я по натуре одиночка в плане жилья. это раз. бытовуха меня душит, ибо я не домохозяйка вовсе. это два. мужчины не любят недомохозяек. |
||
|
Almaren |
Дата Aug 29 2009, 10:38
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Хм, думаю интерциза умесна, когда есть довольно весомое имущество у обоих брачующихся, скажем пару домов, машин и предприятий. В моем случае была скромная церимония, почти хулиганская. В ЗАГС мы приехали с его сестрой и ее женихом, пока они ходили за веником, мы зашли в кабинетек и быстренько расписались, причем на словах можете поздравить друг друга - мы чесно пожали друг другу руки. Потом празничный обед с родителями и пару дней на лыжном курорте. Чесно говоря вся эта обычная тамадушно-тошнотворная празнеуха меня просто бесит. А на счет венчания мы пока думаем. |
|
Myo |
Дата Sep 1 2009, 17:50
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не стоит так резко за всех мужчин расписываться. Я тоже далеко не домохозяйка: готовлю исключительно по своему желанию, убираю, когда не убрать уже нельзя, в магазин за вкусненьким каждый день не бегаю, и вообще особо не утруждаюсь. И нас это вполне устраивает. |
||
|
Darra |
Дата Sep 2 2009, 09:33
|
это все до поры до времени. тем более, за вкусненьким каждый день я с удовольствием побегаю для себя любимой, мой к вкусненькому равнодушен. да и не знаю, мне всегда казалось (даже на другов глядя), что мужчине жутко нравится, когда дома вкусно и чисто. |
|
Myo |
Дата Sep 3 2009, 08:35
|
||
дык уже больше года как бы, и ото дня к дню все лучше и лучше. при том, что наш брак начинался с весьма печального события и первое время у меня частенько случались истерики. Нет, ну вкусненькое - это да. но у нас немного разные вкусы во вкусненьком) нравится то, нравится, но это не означает, что жена робот. и мой муж прекрасно это осознает. как и я то, что он тоже устает, забывает, не хочет банально. надо относится друг к другу, как к человеку, и тогда все будет ок) |
||
|
la melancolie |
Дата Sep 4 2009, 18:44
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Я за варіант офіційного одруження та вінчання. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |