Сторінки: (86) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Добрый кот |
Дата Jul 28 2007, 01:25
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 21114 Реєстрація: 17-September 06 |
А ты после 30-ти попробуй выйди...Наивная...Замуж нужно выходить вовремя... |
||
|
Светлая |
Дата Jul 28 2007, 01:31
|
Offline Опытный пользователь Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 20184 Реєстрація: 22-August 06 |
Вовремя -это как? наверно, для каждого своё время. Для кого-то может и в 30. |
|
Добрый кот |
Дата Jul 30 2007, 18:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 21114 Реєстрація: 17-September 06 |
Для девушек раньше 22-23 не стоит выходить замуж.Тем более рожать детей.Парням раньше 25-27 не стоит женится.До этого возраста все они еще мальчики и девочки.А брак должны создавать взрослые люди.Кроме того семья это огромная ответственность в первую очередь.Любовь хороша...когда нет бытовухи а в браке от нее не уйти никуда.После 30-ти если женщина не была замужем то она воспринимается мужчинами как...ну...очень странная как минимум...а как максимум дура полная которую ни кто не захотел замуж брать.Вывод:"Нафига она мне".Может попасться и с другой логикой человек не спорю...но что рисковать то.Кроме того если есть человек за которого стоит выйти замуж,так что тянуть.Передумает еще пока ты карьерой занимаешься.Да,и не стоит долго жить в гражданском браке(имею в виду без узаконения отношений перед государством) позже если захочешь узакониться мужчина может ответить :" И так хорошо,зачем что то менять,я уже привык" |
|
Basya |
Дата Jul 31 2007, 20:17
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Тобиас, мадмуазель с вашего позволения :-[ :D Статистика вещь хорошая и нужная, но ориентироваться на нее в вопросах построения собственной семьи не стоит, мало ли чего там более 50% делают, главное, чтобы у тебя конкретно все получилось и тут уж никакая статистика не указ. А носки можно и пережить, идеальных людей не бывает, у каждого свои тараканы, так что компромисс вещь очень нужная. Как там говориться: "Любить нужно не ЗА, а ВОПРЕКИ" ;) Пока будешь ждать принца на белом коне, который носки складывает на место, можно пропустить того самого единственного, который может и не в ладах с порядком, но человек хороший и как раз то, что доктор прописал. Носки дело житейское, не из-за них расходятся, а по совокупности причин, просто не надо допускать, чтобы накапливались горы взаимного неудовольствия и дело доходило до развода. Показати текст спойлеру |
|
Averyel |
Дата Aug 1 2007, 13:28
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а я вообще замуж не хочу. сама не знаю почему, у мя слово "брак" с какой-то "тоской зеленой" ассоциируецца)) конечно я еще смогу поменять мнение но пока это мое имхо. |
|
Позитивчиг |
Дата Aug 4 2007, 16:00
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Voltage Asakura, а если не секрет то сколько тебе? Basya, я не пойму а при чем здесь носки???? o_O o_O o_O Шучу [:-} [:-} [:-} =dance3= =dance3= =dance3= |
|
мята |
Дата Aug 4 2007, 19:17
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
сейчас вообще нет ни финансовой, ни моральной, ни юридической причины для брака, не то что раньше. поэтому можно и не оформлять официально своих отношений. просто независимо от возраста жить вместе, если есть где, рожать ребенка, если есть деньги, чтоб его выростить и сознательность, чтоб не повесить его на бабушек-дедушек. |
|
alya_zirka |
Дата Aug 8 2007, 16:44
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Лет так в 25 уже можно замуж |
|
Вольдемар Порошков |
Дата Aug 8 2007, 17:31
|
Offline мафия Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 |
Нууу шоб завести всю семью сразу, нужно иметь богатый сексуальный опыт ну ладно там мужскую половину семьи, это дело плевое. но вот женскую?! и вапще если такой дележ пошел если ваша семья хорошо ориетируется на местности, то вы фиг её сможете куда-то завести |
|
Флафффачка |
Дата Aug 8 2007, 17:37
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
систра, каг ты могла???? =-O та кно типя никогда не простит! =pray= какой сексуальный опыт? секса до свадьбы не может быть по опредилею!!!это вапще грех. смертный! По сабжу:
ППКС. исчите знаке свыше! и они покажут вам время когда нато начинать иметь симью, тьфу ты каг нигломурно сказала. =blush= |
||||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |