Сторінки: (86) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре |
Дата Jul 1 2007, 21:47
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Не раньше тридцати лет. Да конечно есть такие люди который любят сидеть дома - домашние люди. Но я например хочу для начала карьеру, а уже потом - муж, дети, семья... Если нет денег - то как семью продержишь? Не висеть же на шее у мужа?:) |
|
Kazus_fett |
Дата Jul 2 2007, 05:10
|
||
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
Предпочитаешь платить за прститутов из своего кармана? Это правельно, если из семейного бюджета тратить, тогда спалишься |
||
|
Порри_Гаттер |
Дата Jul 12 2007, 08:52
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
тогда когда ты считаеш что есть с кем заводить семью, и тогда когда ты готов принять ответственность за себя и свою любимую и за ваших детей |
|
Almaren |
Дата Jul 12 2007, 15:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
с этим согласна, с остальным обсолютно нет! |
||
|
Eleonora |
Дата Jul 12 2007, 16:35
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
эх,не раньше 25.в основном все браки до 25 заканчиваются плачевно,разводятся,это уже стресс,если есть дети,то они лешаются матери или отца,а это действует отрицательно только. если ради детей остаются,все-ровно стресс,жить с нелюбимым человеком-это ужасно.конечно,бывает такое,что ранний брак будет долгожительным,но это не факт. у каждого по-свойму развивается моральное развитие,кто-то и в 20 может заводить себя,а кто-то и в 40 не сможет справится.это все тонкая грань,так что женится спешить не надо,потом только отрицательный итог будет. |
|
vasanik |
Дата Jul 12 2007, 20:23
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
заводить семью можна толька тогда когда ты к етому готов |
|
TonkS |
Дата Jul 15 2007, 20:14
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Насмотрелась я на молодых пар, на девченок, которые в 16-17 лет рожают... И раньше 30 я замуж не выйду. Хочу спокойно кончить университет, начать работать, ни от кого не зависеть... Ну а там посмотрим |
|
Basya |
Дата Jul 15 2007, 20:55
|
Offline в отпуске Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1051 Користувач №: 28932 Реєстрація: 22-May 07 |
Не в возрасте дело. У меня живой пример перед глазами, тетя двоюродная замуж вышла в 17 лет, сразу родила одного, потом второго, сейчас у нее уже внучка на 2 года младше меня, с мужем до сих пор душа в душу живут. Правда стоит заметить, что он старше нее. Как я думаю, парням конечно в 17 лет рановато жениться, парни вообще созревают позже чем девушки, как правило. Так что тут не угадаешь, когда он уже готов стать мужем и отцом, нести ответственность не только за себя. А вот девушка может и очень рано замуж выйти и ничего тут страшного нет. Что же касается меня, то я хочу замуж, хочу ребенка, у меня инстинкт через край бьет, хотя касательно материнства присутствует некоторый мандраж, но тут дело житейское. Кто-то до меня говорил, что ребенка нужно заводить года через 2-3 после свадьбы, согласна, с этим особо спешить не стоит, нужно сначала мужа воспитать, а потом уже и за детей приниматься :D :P |
|
Позитивчиг |
Дата Jul 22 2007, 13:41
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Basya, интересно пишите мадам, все так сладко, все так ладно. Да вот статистика говорит о другом, больше 50% пар(семей) растаются после 2-3 лет совместного проживания |
|
Voronwe |
Дата Jul 27 2007, 17:52
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Семью с 19 вполне подходит строить, но думаю не стоит спешить обзаводиться штампом в паспортею Для начала стоит пожить пару лет гражданским браком попретереться. А то даже и в 26 выскочив за человека с которым год встречались, вдруг выяснишь что тебя раздражают его носки разбросаные по комнате и всё в этм духе. А насчет детей, то стоит ориентироваться на биологические особенности каждой девушки. Но до 30 лучше одного-двух родить. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |