Сторінки: (86) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Позитивчиг |
Дата Dec 31 2006, 18:23
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Ну а почему именно в этом? |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Dec 31 2006, 18:32
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
ИМХО, как минимум после окончания института, когда есть образование и шанс найти работу... благодаря которой можно будет в дальнейшем обеспечить семью... если раньше - тогда вряд ли будет нормальная работа; + с учебой могут быть проблемы; и висеть на шее у родыков тоже не желательно |
|
О_о...? |
Дата Jan 2 2007, 14:23
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Млин у мя такое ацюцение, что ты женицца собрался! О_о ! Если люди любят друг друга - так хоть в 18 лет!! |
||
|
Narel |
Дата Jan 2 2007, 14:55
|
||
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Ха-ха-ха!!! Конечно может, представь себе, что тр*хаться не самое главное в жизни. Старичком станешь, бл*дать-то и расхочется. У меня вот родители спали два раза в жизни чтобы меня сделать и мою сестру. И это сомнений не вызывает, потому что отец вообще воспитан так, что секс, только ради создания детей. Это у вас "сексуальная революция сегодня". И не втыкается, как это отношения могут быть без секса. |
||
|
bloodrain violence |
Дата Jan 3 2007, 09:38
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Пожалуй я банальна, но первый вариант. Да к тому же так даже наверное и лучше, самой можно не рожать. |
|
Леди Очаровашка |
Дата Jan 3 2007, 22:16
|
||||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
разумеется нет! тебе вообще про аборт рассказывали? Додано через хвилину
биологию подучи |
||||
|
Позитивчиг |
Дата Jan 4 2007, 09:28
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
смотря кому, парень да а вот девушке?? Додано через 2 хвилин
Ну а ты сам как воспитан??? Как тебетский монах? Додано через 3 хвилин
нет не расказывали, а что есть интересная информация. поделись
А биологию я знаю, просто интересно мнение отдельных личностей!! |
||||||||
|
Леди Очаровашка |
Дата Jan 4 2007, 15:03
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Тобиас, так вот походи на общеобразовательные лекции. Аборт - это убийство. Когда делают аборт, плод уже можно читать живым. Я видела картину и фильм. Это было ужастно. Все равно, что смотришь на то, как пытают человека, и медленно его убивают. а он просто немощно открывает ротик, в немом крике. А вакуум слышал? Короче говоря, это метод "пылесоса" . Дабы не повредить стенки матки (кажись так). Просто ребенка, ну или плода, если тебе так легче отсасывают из твоего "утроба". Ножка.... еще одна... потом часть туловище.. еще.... и еще.... Когда нам это все рассказывали, у одной девченки даже приступ был. Можешь почитать тут |
|
Позитивчиг |
Дата Jan 4 2007, 17:43
|
||
я к этому тоже отношусь не с улыбкой! |
||
|
Олмер |
Дата Jan 5 2007, 10:46
|
||
Offline Лорд Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22189 Реєстрація: 23-October 06 |
Да все к этому с ужасом относятся. Аш холодок внутри! |
||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |