Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 18 2009, 11:03
|
||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Критя ты уж слишком опускаешь канонических героев, они всё-таки были получше -_- |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 18 2009, 18:25
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
critic, ну спасибо что ли за комплимент. :D |
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 18 2009, 18:49
|
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
ыыыы, Критё мыслит шаблонно, опаньки. взял и порвал идеал цицироновской ахинеи. ищи типерь нового поставщика й_ада оптом =go_on= и што, ты хочишь уприкнуть малфойку в том какой он, до? ты за мной скучал? =shy_in_love= Андромашка, для тибя дамашнее задание есть. надо украсть у крити тапачки пока он будит дрыхнуть и сматреть сваю далматинскую парнуху |
critic |
Відправлено: Jun 18 2009, 21:43
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это смотря, как посмотреть.
Не за что. Это было оскорбление.
Я не могу Андромаксе сказать что-то не шаблонное, когда она ждет от меня шаблонное. Цель ведь не в том, чтобы сказать нечто оригинальное, а в том, чтобы сказать нечто подходящее в данном случае. Драко Малфой... за все должен ответить. Но так как это книжный герой, поэтому отдуваться придется Андромаксе. Ведь Андромакса так похожа на него психологически... или не похожа. У Андромаксы все ценности перевернутые. Или у меня перевернутые... А не выпить ли нам всем яду на брудершафт? :morning: Я так и не вспомнил кто ты такой собственно. |
||||||
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:20
|
||||||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Ну... я точно лучше Малфоя в плане сисек. На что еще будем смотреть?Илано Мракс, сенсей, а можно я поступлю как дурной шкодливый кот?
|
||||||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:03
|
||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
нет предела творчеству (с) валяй *happy* |
||
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |