Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jun 5 2009, 06:54
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Кто то говорил что у нас нету единой таррифной сетки! и к тому же разделы с повышенной активностью такие как Беседы о жизни по моему оплачиваются выше!
Я имел в виду конкретного человека
А можно не быть голословным! Я лично от вас ни фактов ни доказательств четких не получил! пожалуйста цитату! 1 --Эскампадо, рад тебя видеть! уже выпустили?
Знаешь есть такая легенда про белую линию возле белого дома! Стоишь возле нее и моожешь говорить все что хочешь но если ты перешагнул ее на чал выступать то у тебя проблемы! Знаешь матершина это не для детского форума! в люом случае мне и думаю многим не приятно слушать даже на улице когда люди идут и матерятся а в двойне противней когда это делают молодые девушки! |
||||||||
critic |
Відправлено: Jun 5 2009, 07:37
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен, а почему не стихами? Какой смысл в твоей болтовне? Тренируйся хотя бы. |
|
Домен |
Відправлено: Jun 5 2009, 07:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Для этого у меня пятый факультет)))) |
||
Satine |
Відправлено: Jun 5 2009, 18:11
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И кто такое говорил? :drag: У нас на данный момент официально единая тарифная сетка.
Пизд... Ой, простите, ложь и провокация. O:-)
Да, я в принципе тоже имела в виду вполне конкретного человека. В частности, конкретно Вас, который даже не в состоянии понять, а где вообще можно увидеть информацию по модерации.
Какое многословие, какие цитаты? :morning: Вы же тут решили разобрать пафосный пример, так что давайте, не стесняйтесь, приводите аргументы.
1. Это не детский форум, это у нас авторитетно тут заявил Создатель. Смирись, наконец, уже с этой мыслю. 2. Мата не было, милое дитя. Увы, Домен, но меня крайне утомило лицезреть очередное подтверждение гениальности Эйнштейна в Вашем лице, за сим позвольте раскланяться. С Вами разговор окончен. |
||||||||||
critic |
Відправлено: Jun 5 2009, 19:00
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и бестактность Сатин. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Не Эйнштейн) Сатин, ты плохо заканчиваешь разговор. В тебе есть какая-то жестокость. Ты специально подбираешь слова, чтобы уязвить Домена. Нехорошо. =boy_coffee= |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 7 2009, 17:29
|
||||
Я не внимателно прочел твой пост! Дело в том что это из-за особенности моего раздела! Зарплата была утверждена Девеем! critic, я уже не удивляюсь все время что я знаю Сатин она всегда так поступала, поступает и будет поступать!
Ты сам только что об этом сказал!)) |
||||
Andromaxa |
Відправлено: Jun 16 2009, 21:48
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
И откуда берется столько убогих?! Спасибо, поржала |
|
critic |
Відправлено: Jun 17 2009, 00:23
|
||
И откуда берутся такие грубияны? А, ну понятно. Преподаватель Хогвартса из факультета Слизерин. |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 17 2009, 20:23
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
:lol: И чо? B) |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 17 2009, 23:37
|
||
А то, что некоторые наши слизеринцы не очень-то отличаются от канонических. Драко Малфой похожим образом мыслил и реагировал. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |