Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jun 4 2009, 09:19
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Помочь сориентироваться в топике? :styleman:
Конечно там люди есть. Или кто-то отрицает тот факт, что модератор и критик люди? о.О Ой, а критик у нас кот-водопроводчик же... с личным-диваном... Да-да... Зазеркалье это то, что будет с Театром. Картина грядущего Армаггедона местного разлива. Но ничего мы уже простились с идеей Театра, как такового. :bye-bye:
А кто там есть? Какие у вас вопросы там обсуждаются? Какова цель данного подфорума? Пустота и запустение. ;(
А каким боком касается это тебя? :hmmmmm: К кому я обращалась сам это поймёт, если конечно захочет.
Не нервничай так, всё будет хорошо. =embrace= То, что я к кому-то обратилась милое дитя, какгбе тоже не мешало мне в написании лекций и выставлении дуэлей. |
||||||||||
Домен |
Відправлено: Jun 4 2009, 11:34
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Он создавался еще при активной работе Девея как экспериментальный! Был проведен эксперемент и сделаны выводы! Сейчас я вроде старого сторожа охраняющего разваленный склад! Бывают периоды всплеска активности! Я делаю что могу, но сам раздел по своей природе не активный!
Вот это я и хотел выяснить!
Просто наша(модераторов учителей и т.д.) обязанность не только исполнять свои прямые обязанности, но еще и быть эталоном! Пусть не во всем, мы не ангелы, но хотя бы в элементарной вежливости и сдержанности мы должны подавать пример! |
||||||
Satine |
Відправлено: Jun 4 2009, 12:05
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
То есть по факту Ваша профессиональная деятельность не соизмерима с загруженностью других модераторов? Вы всего лишь числитесь модератором.
А тема у нас о другом. Не заметили, нэ?
И это говорит человек, который постоянно орёт. ;( Модератор/преподаватель не должен быть эталоном чьей-то больной фантазии. У него есть определённый круг должностных обязанностей и прав, которые он должен выполнять в рамках своей профессиональной деятельности. За пределами же своего подфорума/ школы, он является рядовым юз зверем. |
||||||
Домен |
Відправлено: Jun 4 2009, 13:51
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Да, но бывают периоды когда я работаю на ровне со всеми. Только я ведь и зарплату получаю намного меньшую чем обычный модератор!
Мне просто было интересно касается ли это меня лично...
Тоесть Милиционер, врач, пожарный и т.д. в не рабочее время может устраивать пьяные драки, продавать наркотики, курить на бензоколонках или разжигать во время засухи костры в лесу? если ты скажешь: " Да! Они такие же люди" я скажу : " Нет, человек который вызвался блюсти закон, не должен сам его приступать иначе это уже лицемерие и фарисейство!" Двум богам служить нельзя! Нельзя в одно и тоже время подметать трамвайные пути и решать судьбы каких то иностранных оборванцев"(С) Собачье Сердце |
||||||
Satine |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:09
|
||||||
А это как? :blink: У нас утверждённая единая тарифная сетка.
Вы хотели выяснить если лиу Вас права забанить меня или люблю ли я мёд? =scratch=
Браво. Какая экспрессия. Я буквально повержена отсутствием артистического таланта у Вас. =drag= Если кто-то торгует наркотиками и его вина доказана, то человека садят в тюрьму. Улавливаете к чему я веду, или слишком замысловато для Вас? |
||||||
Ember |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:34
|
||||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот-вот. Между прочим, да. Я вот недавно, надо сказать, в каком-то посте написал "ложь", так мне рейтинг до сих пор не поставили. :)
Хорошо, друг мой, что ты не на месте Мечты.
А вот я протестую. =protest= Я не желаю ни сам видеть это, ни позволять, чтобы, ну, например, неоформленные десятилетние умы читали вот это вот.
Домен, уразуми, что ты не прав. Что есть матерщина? Матерщина есть особый способ выражения эмоций и чувств. Давайте тогда запретим междометия. Или жаргон. Если кто-то умеет выражать свои мысли с помощью матерного языка, что ж, главное, без оскорблений. А попытки запретить матерщину погано попахивают попранием дерьмократии. ]:->
Каваимся и някаем!
А и очень просто! Хотя скорее всего, поставил бы премодерацию.
Зачем же так грубо. Ты же с дамой разговариваешь. В разговоре с дамой нужен тонкий подход. Тем более, с такой дамой.
Оставь его, Сатин. У него синдром молодого модератора. Переизбыток энтузиазма. :D |
||||||||||||||||
|
Домен |
Відправлено: Jun 4 2009, 15:52
|
||||||
Нет, но обычный модератор в среднем получает от 1000 - 2000 я же только 900 галеонов!
Нет я хотел узнать кто ставил рейт а потом отменял.
а можно на личности не переходить!Я здесь этого вроде бы не делал! И я говорю не о простом человеке а о милиционере продающем наркотики и о враче я говорю о людях которые что-то оберегаю, защищают (закон / здоровье) на работе и тут же перечеркивают все что делали на службе своими действиями вне рабочего времени! Может так поймете! |
||||||
Juventa |
Відправлено: Jun 4 2009, 16:39
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А зачем тогда раскидываться словами? |
||
|
Satine |
Відправлено: Jun 4 2009, 18:36
|
||||||||||
Модератор получает 1500 галов. Ровно. Если Вы этого не знаете, то это Ваши проблемы и это в очередной раз подчёркивает, что Вы элементарно не знаете систему модерации форума.
Боже, и это говорит человек с группой модератор!!1
Повтор для особо гениальных: Помочь сориентироваться в топике?
А я говорю о доказательствах, фактах, адекватности и профессионализме. Фирштейн?
Этот синдром, имеет другое название. Так скучно было. Баш прочла, комиксы посмотрела, ЖЖ пролистала, фотошопа не было под рукой. :nya_vnmln: Домен, пишите, я завтра обязательно Вам отвечу от скуки. А и ещё, специально выделяю большими буквами. Мечта, скажите **многоуважаемый одмин по цензуре, "ппц" является также матом? |
||||||||||
critic |
Відправлено: Jun 4 2009, 23:22
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Зачем раскидывать слова? Зачем песком бросаться в море? Сатин - шотландская принцесса, Достойна большего она! Плевать, что рифмы у мну нету, Пусть рифму мне заменит жар, Какого черта все намедни, Опять устроили бардак? Понятно - Домен славы жаждет, Решился выдвинуть полки, Что застоялись в Зазеркалье, И рвутся в легкие бои.
Услышав грохот кананады, Сюда явился Скоропадский, В миру известный Эскампадо, В гробу лежащее торнадо. О нем мы позже вам расскажем, Он парень не простых кровей, И сказанного нами пока хватит, Чтоб в нём родился буйный зверь. |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |