Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei |
Відправлено: May 27 2009, 13:30
|
||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Да уж, зачем ты так Анити подставляешь? Ну Мечту понятно - личная неприязнь...
А это просто бред :) |
||||
|
Satine |
Відправлено: May 27 2009, 13:45
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это ты подставляешь. Я давно прошу тебя, впрочем, как и твоего протеже осиса, предоставить мне список слов запрещённых на данном форуме к употреблению. А то я грязными ругательствами ругаюсь ... милое дитя, песец. Ну, пожалуйста, special for me pls do it.
Ну почему же бред. Мичто утверждает, что мой юз психически травмирует людей, я хочу знать на основе чего она сделала такие выводы. Диплом у неё есть, аль она провела соц. опрос. Кстати, я тут подумала, в 2005 году было предложение рейтинговать за олбан. Как тебе, нравицо идея? Как на меня отличная, в духе современной культуры и этапа совершенствования (?) форума. И ещё один вопросик. Сколько стоит нарисовать обкаст в палке? Upd.
Кстати, а откуда у меня личная неприязнь, можно поподробней? :blink: Я то я, кажется, не вкурсах совсем. Или это ты меня с Джоттами попутал? У меня претензии к действиям администратора. Хотя я могу конечно высказаться о самой идеи этой должности, но ты ведь и так знаешь, и для тебя это не более, чем надуманая чушь. =smile_cry= |
||||||
Dewei |
Відправлено: May 27 2009, 17:17
|
||||||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Списка слов не будет никогда). Во-первых, значения слов могут зависеть от контекста, во-вторых, он нужен тем, кто хочет "похулиганить", кого-то оскорбить и тд и при этом остаться безнаказанным, либо чтобы его наказали, а он здесь обращал на себя внимание доказывая, что ему поставили неправомерный рейт =crazy1=
Вообще-то наказывается за систематическое коверкание слов
Три миллиона долларов наличными
А я не верю :)
Ну я сам за себя буду говорить, что считаю чушью, ок?) |
||||||||||
|
Satine |
Відправлено: May 27 2009, 17:48
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Конечно могут зависеть от контекста. Истину глаголешь,
А что такое системность? Есть какие-то точные параметры этой системности? Меня тоже уволили за системность, и я теперь переживаю за своих бывших коллег. Не дай кно, *три раза поплевала* Дей уволят, к примеру.
Ой, а я знаю, кто будет моим мужем. Dark_Hunter оказывается магнат, если ему нарисовали такой обкаст. Жаль у Леи таких денег на обкаст нет.
Тебе повторить по новой историю с письмом Фабси, авиком Кроли Джотто, угрозами мне и Хизер, ну и сопственно моим юзом? Если что-то ещё есть, я обязательно потом добавлю.
А давай ты не будешь говорить к кому я испытываю личную неприязнь, ок? |
||||||||||
Домен |
Відправлено: Jun 3 2009, 19:40
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Сатин, честно если б я был на месте Мечты я (зная вас) вас бы вобще забанил! Честно)))) А что касается рекламы, то администрация не несет ответственность за содержания рекламмных блоков.
если не читала правила форума флаг тебе в руки!
У меня в разделе никто не использовал, а иначе он бы не смог отправлять сообщения года два!
А губы медом не намазать?)))) Сатин, тебе делать нечего или как? Или ужасно хочется по матюкатся?! Или тебе дать прочитать полный первый пункт правил флорума что б дать понять что ругаться тут нельзя!!!!
(С) Википедия |
||||||||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 3 2009, 20:10
|
||||||||||||
Это же надо таааааккккк тормозить. Домен АД, гений мысли эпистолярной, а Вы в курсе, что такое флуд? Нет? Поюзайте Википендию. Хотя Вам это не поможет. Центр отвечающий за анализ информации отсутствует напрочь. ;(
А что пусть рискнёт. Превышение своих полномочий. Няка какая. :wub:
Отвечает, как и за само содержание сайта или Вы не в курсе?
Неуважительное отношение. Так что бигом перечитываем страничку, где содрали этот кусок. Я сказала, бигом.
Это в каком именно? :eyebrows: Просвятите в какой богодельне модер-флудер без фантазии?
Пиздёж не является матом. Это слово можно отнести к разряду слэнга. Если слэнг у нас запрещён также, то это надо прописывать в правилах. ППЦ тоже мат? Ведь это видоизмененный мат исходя из шкалы дозволенности одмина Мечты.
А теперь тоже самое своими словами. :crazy: Что бы я знала, что именно Вы соизволили усвоить с этого копипаста. Додано через хвилину Ваххх какая красота, а "пиздёж" у нас даже не занесён в мат-фильтр при отправке сообщений. :wub: |
||||||||||||
Juventa |
Відправлено: Jun 3 2009, 21:31
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Это каким образом? Выставлял бы звезды/плюсы пока на два года не набралось бы? О_о |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 4 2009, 07:31
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
.. в своем бревна не видим... или вам квоты предоставить с вашим не уважительным отношением и переходом на личность..в этом же посте кстати)))
Зайдите в модерариум и увидите.. ах я ж забыл.. в ы ведь до того до матереились что туда уже доступ закрыт, а иначе посмотрели б ))))
Я образно! Данной фразой я хотел сказать что не допущу у себя в разделе мата! Хотя это тоже метод, но к подобным превышениям я бы не прибегнул.
Я не буду вам ничего пересказывать скажу лишь что систематическое нарушение правил это когда пользователь не реагируя на замечания часто или не очень нарушает правила раздела! Википедия довольно заумно все обьясняет...
а может там просто другая буква ставится!)) Фантазия ведь у нас огромная! |
||||||||||
Satine |
Відправлено: Jun 4 2009, 08:20
|
||||||||||
Нет, не видим. Создатель уже определил линию поведения в таких случаях. Называется "он первый начал".
Доо, я так материлась, что бидняжке Осеньке пришлось меня уволить. Правда, Осенька? Кстати знающие люди подсказали, и даже дали указания, как найти этот загадочный подфор, где вы числитесь модером, который кстати без 100 гр. и не обнаружишь. Ой, а там никого и нет кроме самого модератора и критика. Да и темы все с нарушением правил, но да, я забыла ... особенности раздела. ;(
В пустом-то подфоруме? Да, легко.
Открою Вам страшную правду, если есть нарушение, то за это выставляют рейнг. А когда модератор из раза в раз выставляет рейтинг, а затем его отменяет, то возникает вопрос в адекватности модератора. Так что вопрос о системности нарушения мной правил не более, чем плод больной фантазии неадекватного модератора.
Огромная. И сейчас у меня возникают сомнения в Вашей пригодности и соответствия занимаемой должности. Человек, который постоянно орёт, вызывает у меня лишь стресс. Предложения должны заканчиваться знаком препинания ".", а не знаком восклицания. =cry1= |
||||||||||
Домен |
Відправлено: Jun 4 2009, 08:48
|
||||||||||
Кто тут еще первым начал
Люди там есть! И правила там свои! И это действительно есть особенностями раздела! И можно узнать какие нарушения(множественное число) кроме того что ты считаешь флудом там есть?
Кто сказал что он пуст?
Возможно! Но о ком ты говоришь?
Мои грамматические особенности не мешают мне придерживаться правил поведения! И исполнению моих обязанностей! Тебя послушать дак всех разогнать и одна ты умная и правильная останешься! |
||||||||||
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |