Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:36
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мета Метельский, ты, видно, решил устроить флешмоб по нашему с Шейром примеру. Или просто смеёшься, да?
Ога.
Ну хорошо. Я сейчас нарисую юбик "Мета сосёт у Люка" - тебе обидно не будет? ^_^
Мета, логичнее всего: всех =lol= |
||||||
|
Мионка |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
mr.brown, если верить интернету, то выражение "сосать" имеет и такое значение как: # перен., сленг быть хуже, чем другие ◆ Японские тачки сосут у немцев, что бы там ни говорили. Таким образом, фразу можно перевести на нормальный язык как : все хуже глюков. А это оскорбление остальных пользователей, не входящих в команду Глюки форума. А еще это клевета. Кто подтвердит, что Глюки лучше всех команд? Нет доказательств. Хотя, может юзербар говорит о чем-то другом? Пожалуйста, иное значение глагола "сосать": #груб. делать минет (с) Википедия Так еще лучше. Это уже пропаганда в любой форме, действительно. mr.brown, а может еще какое-то значение? Расскажи, пожалуйста, что автор данного юзербара хотел им высказать? Какое у него значение? А то и я могу сделать юб, на котором скажу, что все хуже меня. Добавлю немного завуалированной неценцурщины и дело в шляпе. А если кто-то возмутится, тоже открою тему и спрошу, чем юб не угодил. Спасибо администрации, что наконец убрала этот оскорбительный юзербар. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:38
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не, надо каждый раз угадывать. Или избегать непристойностей. |
||
Ember |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:39
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хорошо. Позвольте, мистер Метельский, задать вам пару вопросов. КТО сосёт? (Я точно за собой ничего подобного не замечаю.) ЧТО сосёт? (Только НИ СЛОВА про леденец, ога. :gygy: ) КАК сосёт? ЗАЧЕМ сосёт? Додано через хвилину
Да. Потому что как бы ни круты были Глюки, но наша синяя стая лучше всяких там метельских глюков. :gygy: И вообще это ПЛАГИАТ. Единственный Глюк на форуме - это Я. |
||||
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:45
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
вы книгу закрыли раньше, чем я написала, поэтому выскажуся здеся. =smile_cry= требую или поставить рейтинги всем, у кого "чистили" профили, или снять рейтинг с меня =drag= чем я хуже других, что на мне эта звезда висит? |
|
Heather |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:45
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ааа всё понятно, налицо квиддичные разборки между командами. Только причем здесь цензура? Спотивными методами доказать ничего не удается и тетенька админ последняя надежда? Тогда и впрямь все сосут у глюков. |
||
|
Frine |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:47
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Какая-то у нас вырисовывается вельми странная избирательная цензура.) Ни в аватаре Кроли, ни в этом несчастном юзербаре не было ничего такого уж крайне предосудительного по мнению администрации очень долгое время. Я могу предположить, что чью-то тонкую организацию они могли задеть - ну так, в теории, но все же руководствоваться стоит именно здравым смыслом (о нем так много и, как видится, голословно говорили), а не чьими-то эфемерными предпочтениями и принципами. По сути - абсурдно. Чистите тогда все профили. В них ой как много чего интересного... А вообще, можно все графы поудалять - во избежание рецидивов. Было бы смешно, не будь все так печально. Ведь дело к этому и катится. |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Странно. В двух сезонах КК среди победивших команд ни разу не было Глюков =cry3= Оба раза Кубок выигрывала Дата Бэйз. Так что, думаю, "спортивными методами" как раз-таки уже все доказано. А юзербарами он, наверное, так пытается самовыразиться. Нуну. Неспортивные - художественные методы рулят. =drag= |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:57
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Пф, так что же вы двукратные победители обращаете на такое? Вас поидее это не должно было задевать, а тут смотри-ка сплошные комплексы. |
||
|
Мионка |
Відправлено: Apr 26 2009, 12:05
|
||
Это по твоей идее нас не должно задевать? Увы, у нас отличное от твоего мнение об оскорблении команды. =drag= Засим позвольте удалиться, дела реальные ждут. А ответа Меты я так и не дождалась. =girl_yyy= |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |