Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 25 2009, 17:00 | -- | 2866 | |
emystrange |
Відправлено: Apr 28 2009, 06:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 45922 Реєстрація: 7-February 09 |
Боже!)) Это прекрасно! Аж чуть не расплакалась... Спасибо за прекрасный фик... Бедняга здесь Пенси.... |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Apr 28 2009, 17:29
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
emystrange, Пожалуйста:) Ну... у меня Пэнси почти везде такая) |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: May 29 2009, 15:44
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Melancholy_262, это просто... Это просто... Блин, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Я в восторге! Я даже прослезилась ;( ;( ;( ;( Невероятно красивый, грустный фик. Образ Панси не вызвал совершенно никакого отторжения. Всё невероятно... правильно. Хотя всё-таки Драко, который так открыто выражает свои чувства... Ну и ладно, ну и плевать ^_^ В общем, как всегда просто супер. Спасибо! |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: May 29 2009, 17:01
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
КаШтаНчиК, Драко не выражает своих чувств) он же лжет на протяжении всего фика) |
|
че_галоген |
Відправлено: May 30 2009, 09:38
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 47481 Реєстрація: 16-April 09 |
Я уже давно прочла этот фик, но только сегодня поняла, что автор - вы. Позор мне, могла бы и раньше догадаться. Melancholy_262, вы не перестаете меня удивлять. Я люблю по-женски мудрую, сильную Пэнси, которую можно обидеть, но нельзя раздавить. Это не делает ее ни доброй, ни мягкой - она ведь настоящая слизеринка. А Драко.. как всегда расчетлив, закрыт, как всегда горд и жёсток (ну, и жесток тоже). Он открывается только избранным, в круг которых Пэнси не входит. Даже если вы подразумевали тут что-то совсем другое, все равно спасибо вам за то, что дали мне возможность увидеть то, что мне захотелось. В любом случае, прошу прощения за наглую интерпретацию. Ваши тексты очень важны для меня - все вместе. Все вместе они представляют собой систему многогранных образов, сочетающую в себе, условно говоря, то, чем герои являются на самом деле, и то, чем они хотели бы быть. Я уже говорила это об Анджелине, но теперь я могу сказать, что это относится далеко не только к ней. Вот так оживает литература. |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: May 30 2009, 11:11
|
че_галоген, я даже не знаю что сказать. Вы так все правильно понимаете, что даже слов нет. Наверное, все мои фики - это один большой цикл. О том, кто ем стал, и кем бы хотел быть, но не получилось. И про Драко все верно. Пэнси просто не та, которой он бы хотел все рассказать и показать. Литература? :D у меня счастье) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 30 2009, 12:06
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ппкс Я тоже плакала... Безумно интересно, завораживающе и интригующе... |
||
|
Melancholy_262 |
Відправлено: May 30 2009, 12:23
|
KoHcepBa Avenger, Спасибо) мне очень приятно:) |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Aug 24 2009, 18:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Очень понравилось. Знаете, я верю, что "Все к лучшему". И.. мне кажется, что так лучше для Пенси.. ВСЕ лучше для Пенси. И только теперь она сможет стать счастливой.. |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Oct 25 2009, 10:51
|
Equinox, Вам спасибо:) Мне очень приятно) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |