![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:03
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Ничуть. Вы уже настолько привыкли видеть во всем подвох и решения, основанные на "связях", что уже сами начинаете забывать о здравом смысле. Вдумайтесь в то, что вы говорите. И передавать я никому ничего не буду. Я полагаю, главный администратор сам в состоянии зайти на форум и ответить на ваши вопросы. Причем ответить так, как думает он, да... |
||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:30
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Действительно, очень интересно, что это объяснялось Администратором по Смайликам.
А при чем здесь другие люди? Они показатель? Эти слова затронули конкретного пользователя, значит для него они являлись оскорбительными. Вы об этом знали и намеренно оскорбили его во второй раз. Кстати, намеренность подтверждается тем, что попросили за это рейтинг. %) |
||||
|
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:39
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Milissa, Стыдно не знать! Неужели вам неизвестно, что админ по смайликам сам себя называет админом по документации и занимается написанием и редактированием правил форума? Я не знаю, вы бы посещали модерариум чаще, а то вот приходите и позоритесь.
для главадмина показатель, он сам советуется прежде чем принять решение. |
||
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:44
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Так вы считаете надо опираться только на свое мнение? А если оно ошибочное? Посоветуясь с другими людьми и выслушав их точку зрения, человек может либо понять ошибочность своего мнения, либо излишний раз утвердиться в нем, уверившись, что поступает правильно. Знаете, следуя вашей логике, главный администратор должен принимать все решения единолично, так? Так, может быть, и все нововведеня не будут обсуждаться ни с другими администраторами, ни с СМ, ни с модераторами, ни с пользователями... Ни с кем вообще. А зачем? Нужно же принимтаь решения самому, опираясь только на свою точку зрения. Это же будет правильно, не так ли? :heh: |
||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:47
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Увольте. Я не собираюсь портить себе нервы и читать вашу грызню. Это вам должно быть стыдно. Модераторы. да плевала я на таких модераторов и администраторов. Если вы друг друга готовы сожрать, то как вам можно доверить руководить/наблюдать/следить за простыми пользователями? Стыдно должно быть.
А я говорю про Сатин, которая этим упрекает глав админа. Чем она в данной ситуации лучше? |
||||
|
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:49
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
El Encanto, что вам в моих словах было непонятного?Я вам ничего не буду разъяснять, я дождусь ответа Осиса, если только вы не работаете сейчас говорящей головой передавая сие сообщение. Додано через хвилину
Вы под грызней понимаете правила написанные администрацией? Это сильно, вы сейчас признали что их не читали и не знаете. Действительно, такие модераторы нам не нужны. |
||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:52
|
||
Под "грызней" я понимаю то, что происходит у вас в модерариуме. Это пояснение почему я там не частый гость. А с правилами я знакома, не беспокойтесь. |
||
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:53
|
Heather, Мне более чем понятно, что вы имеете ввиду, так что разъяснять мне не надо, спасибо. И делать разные намеки тоже не надо. Это, по меньшей мере, некрасиво. Хотя, если вам так хочется, можете продолжать. Меня это не задевает и жаловаться я никуда не буду вопреки, наврное, вашему мнению. |
|
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:54
|
||
О что вы можете знать, что происходит в модерариуме если там не бываете? Вам докладывают? Право, голубшка, уж не топите себя дальше. |
||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:56
|
||
Госпади, да успокойтесь вы))) Я еще в состоянии сама увидеть, что там происходит. Просто стараюсь там не задерживаться на долго)для себя дороже. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |