Модератори: , , , .

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю

El Encanto
Відправлено: Apr 26 2009, 11:03

Гуру
Чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39130

Цитата (Heather @ Apr 26 2009, 10:53)
О, я смотрю это вас задело. С другими это с вами? Я пожалуй приберегу объяснения лично для главадмина Осиса, передайте это голубушка, не сочтите за труд.

Ничуть.
Вы уже настолько привыкли видеть во всем подвох и решения, основанные на "связях", что уже сами начинаете забывать о здравом смысле. Вдумайтесь в то, что вы говорите.
И передавать я никому ничего не буду. Я полагаю, главный администратор сам в состоянии зайти на форум и ответить на ваши вопросы. Причем ответить так, как думает он, да... А то у некоторых простите, уже навязчивая идея... Никого конкретно не имею ввиду - никого не хотела оскорбить.

^
Milissa
Відправлено: Apr 26 2009, 11:30

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
OSYS, обратись в Модерариум, где уже объяснялось, в частности Администратором по Смайликам, что данные правила распространяются исключительно на раздел модерирования.
Действительно, очень интересно, что это объяснялось Администратором по Смайликам.
Цитата
Нет, не вижу. Я аналогично посоветовалась с другими пользователями, которые не являются заинтересованными лицами, и они не сочли данные слова оскорбительными, а уважать кого-то либо без причины, я не обязана.
А при чем здесь другие люди? Они показатель? Эти слова затронули конкретного пользователя, значит для него они являлись оскорбительными. Вы об этом знали и намеренно оскорбили его во второй раз. Кстати, намеренность подтверждается тем, что попросили за это рейтинг. %)
^
Heather
Відправлено: Apr 26 2009, 11:39

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Milissa, Стыдно не знать! Неужели вам неизвестно, что админ по смайликам сам себя называет админом по документации и занимается написанием и редактированием правил форума? Я не знаю, вы бы посещали модерариум чаще, а то вот приходите и позоритесь.
Цитата (Milissa @ Apr 26 2009, 11:30)
А при чем здесь другие люди? Они показатель?

для главадмина показатель, он сам советуется прежде чем принять решение.
^
El Encanto
Відправлено: Apr 26 2009, 11:44

Гуру
Чародій I

Цитата (Heather @ Apr 26 2009, 11:39)

Так вы считаете надо опираться только на свое мнение? А если оно ошибочное? Посоветуясь с другими людьми и выслушав их точку зрения, человек может либо понять ошибочность своего мнения, либо излишний раз утвердиться в нем, уверившись, что поступает правильно. Знаете, следуя вашей логике, главный администратор должен принимать все решения единолично, так? Так, может быть, и все нововведеня не будут обсуждаться ни с другими администраторами, ни с СМ, ни с модераторами, ни с пользователями... Ни с кем вообще. А зачем? Нужно же принимтаь решения самому, опираясь только на свою точку зрения. Это же будет правильно, не так ли? :heh:
^
Milissa
Відправлено: Apr 26 2009, 11:47

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Milissa, Стыдно не знать! Неужели вам неизвестно, что админ по смайликам сам себя называет админом по документации и занимается написанием и редактированием правил форума? Я не знаю, вы бы посещали модерариум чаще, а то вот приходите и позоритесь.
Увольте. Я не собираюсь портить себе нервы и читать вашу грызню. Это вам должно быть стыдно. Модераторы. да плевала я на таких модераторов и администраторов. Если вы друг друга готовы сожрать, то как вам можно доверить руководить/наблюдать/следить за простыми пользователями? Стыдно должно быть.
Цитата
А я говорю про Сатин, которая этим упрекает глав админа. Чем она в данной ситуации лучше?
^
Heather
Відправлено: Apr 26 2009, 11:49

Бонавентура
Великий чарівник II

El Encanto, что вам в моих словах было непонятного?Я вам ничего не буду разъяснять, я дождусь ответа Осиса, если только вы не работаете сейчас говорящей головой передавая сие сообщение.
Додано через хвилину
Цитата (Milissa @ Apr 26 2009, 11:47)
Увольте. Я не собираюсь портить себе нервы и читать вашу грызню. Это вам должно быть стыдно. Модераторы. да плевала я на таких модераторов и администраторов. Если вы друг друга готовы сожрать, то как вам можно доверить руководить/наблюдать/следить за простыми пользователями? Стыдно должно быть.

Вы под грызней понимаете правила написанные администрацией? Это сильно, вы сейчас признали что их не читали и не знаете. Действительно, такие модераторы нам не нужны.
^
Milissa
Відправлено: Apr 26 2009, 11:52

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Вы под грызней понимаете правила написанные администрацией? Это сильно, вы сейчас признали что их не читали и не знаете. Действительно, такие модераторы нам не нужны.
Под "грызней" я понимаю то, что происходит у вас в модерариуме. Это пояснение почему я там не частый гость. А с правилами я знакома, не беспокойтесь.
^
El Encanto
Відправлено: Apr 26 2009, 11:53

Гуру
Чародій I

Heather, Мне более чем понятно, что вы имеете ввиду, так что разъяснять мне не надо, спасибо. И делать разные намеки тоже не надо. Это, по меньшей мере, некрасиво. Хотя, если вам так хочется, можете продолжать. Меня это не задевает и жаловаться я никуда не буду вопреки, наврное, вашему мнению.
^
Heather
Відправлено: Apr 26 2009, 11:54

Бонавентура
Великий чарівник II

Цитата (Milissa @ Apr 26 2009, 11:52)
Под "грызней" я понимаю то, что происходит у вас в модерариуме. Это пояснение почему я там не частый гость. А с правилами я знакома, не беспокойтесь.

О что вы можете знать, что происходит в модерариуме если там не бываете? Вам докладывают? Право, голубшка, уж не топите себя дальше.
^
Milissa
Відправлено: Apr 26 2009, 11:56

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
О что вы можете знать, что происходит в модерариуме если там не бываете? Вам докладывают? Право, голубшка, уж не топите себя дальше.
Госпади, да успокойтесь вы))) Я еще в состоянии сама увидеть, что там происходит. Просто стараюсь там не задерживаться на долго)для себя дороже.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0609 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:17:22, 22 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP