Модератори: , , , .

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Владельцу ресурса harrypotter.com.ua Dewei’ю

Satine
Відправлено: Apr 25 2009, 21:47

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 21:42)
Совершенно верно. А какое отношение к этому конфликту имеете вы?

А Вы что не заметили? Там мои посты есть, в частности с жалобой. Не заметили, да?
Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 21:42)
Я думаю, своим самым первым постом в этой теме, я недвусмысленно ответил и на все предъявленные обвинения и на ваш вопрос.

Нет, не думаю. Я всё ожидаю, когда мне ответят и покажут пункт правил форума, который я нарушила.

^
OSYS
Відправлено: Apr 25 2009, 22:07

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Цитата (Satine @ Apr 25 2009, 21:47)
А Вы что не заметили? Там мои посты есть, в частности с жалобой. Не заметили, да?

А в случае вашей жалобы такой необходимости и не возникло. Действия СЗК были признаны правомерными, ибо совершенно очевидно, что слова, за которые вам было выставлено замечание, являются явным оскорблением.
Цитата (Satine @ Apr 25 2009, 21:47)
Нет, не думаю. Я всё ожидаю, когда мне ответят и покажут пункт правил форума, который я нарушила.

Соответствующий пункт прописан в правилах для модераторов, которым вы, как модератор, обязаны подчиняться.
Тем не менее, в пункте первом Правил Форума так же недвусмысленно сказано: "...на форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику."
Предвидя ваш вопрос, который вы уже задавали мне по личной почте, хочу уведомить вас, что, как главный администратор, я имею право самостоятельно определить наказание человеку, нарушающего принятые правила.
^
critic
Відправлено: Apr 25 2009, 22:10

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 12376

Цитата (Falecitas @ Apr 25 2009, 04:30)
Не ты ли меня заверял, что отступать от Правил не просто можно, а даже нужно, если слова первого юзера не понравятся второму. Второй может требовать рейт, а модератор обязан выставить. Выходит, что практически любой пост можно подогнать под Правила об унижении чести и достоинства и т.д. Бред.

Ты все перепутал. Я сказал, что модератор может не наказывать тебя, если ты, к примеру, мне нагрубишь. Потому что меня это не заденет. Если же меня это задевает, то модератор должен тебя сделать.

А вот Правила для модеров вроде есть, но только в плане их работы, а относительно их ответственности НЕТУ. Штраф - это всего лишь метод управления, по примеру стандартных рейтингов, так и нестандартных (типа перчика).

Штраф - это метод управления в стране дураков. Если ты без штрафа не можешь управлять, то учи русский язык.

Знаешь, если б половина модераторов могла хотя бы выслушать и действительно разобраться в спорных ситуациях, как это делает Осис, то можно было бы о чем-то говорить. А когда уровень культуры низок, почти постоянное самоуправство модеров, несоблюдения субординации среди самих же админов-см-модеров, то жестких мер просто не избежать. Они не просто нужны, а крайне необходимы. Хотя бы на время, для "перевоспитания" нынешних игроков и заложить традиции для новых. Форум преобразится.
Вот нам бы Вейзе еще дать такие же полномочия, как и Осису. Только в плане перевоспитания и наказания, своего рода Полиция Нравов, которая не только поймает, а еще и штаны снимет и вашим же ремнем отшлепает по самое небалуйсь. В след раз будет достаточно сделать простое замечание, чтобы привести в порядок ситуацию, а не грозить звездами и кучей рейтов.

Дайте Вейзе больше власти и каску по колено (шоб в лицо всякую хрень не бросали)!
Вейзе многие типа не любят. Но на самом деле, только за то, что были наказаны и, зачастую, уверен, по делу.

Знаешь, если бы они делали, как Осис, то уже бы началась революция. Осис никого не слушает, он только вид делает.

У него свое понятие о порядке, у тебя свое, у меня свое, но понятие о порядке - это не порядок. Порядок вещь подвижная, а не статичная. Хуже нет, когда застывший мозг начинает наводить порядок. Не может ограниченное и застывшее мышление навести порядок в мире живых людей. Ваш порядок - это фашизм. Номера на запястьях, хождение строем с песней "Броневой ударный батальон".
Уже проходили по истории. Это всегда одинаково начинается и одинаково развивается. Фашизм начинается с криков о необходимости навести порядок. И тут же обычно показывают на человека, который этот порядок может навести. Это так старо, Фелицитас, что вязнет на зубах. Меньше читай "Майн кампф" и больше Приключения Буратино. Папа Карло своей любовью сделал с бревна человека, а вы норовите сделать с людей бревна.
^
Satine
Відправлено: Apr 26 2009, 09:18

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 22:07)
А в случае вашей жалобы такой необходимости и не возникло. Действия СЗК были признаны правомерными, ибо совершенно очевидно, что слова, за которые вам было выставлено замечание, являются явным оскорблением.

Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 22:07)
Соответствующий пункт прописан в правилах для модераторов, которым вы, как модератор, обязаны подчиняться.

OSYS, обратись в Модерариум, где уже объяснялось, в частности Администратором по Смайликам, что данные правила распространяются исключительно на раздел модерирования. Для меня таковым является https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=68
Во-вторых, я требую, чтобы мне объяснили, по какой причине слова "милое и дитя", вопрос про школу, и констатация факта того, что Администратор по Магазину ведёт не продумаю, нелогическую политику ценообразования на магические товары являются оскорбительными.
^
OSYS
Відправлено: Apr 26 2009, 09:57

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 09:18)
Так он пассивный или активный гомоссексуалист, а? Чтобы я знала, как его точно надо называть и не оскорбить. Он петушёк, да?

Если ты не знаешь, как точно надо называть человека, то следует называть его по имени или по нику.
OSYS, обратись в Модерариум, где уже объяснялось, в частности Администратором по Смайликам, что данные правила распространяются исключительно на раздел модерирования. Для меня таковым является https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=68

Для меня довольно странно слышать, что кто-то "разъяснял" подобное. Я, публикуя эти правила, ничего подобного не имел ввиду. В самих правилах ничего не написано об ограничениях по их применению. В сообщениях, оставленных Администратором по документации я и вовсе ничего подобного не нашел. Правила для модераторов имеют такую же обязательную силу, как и правила форума, и действуют для всех людей, имеющих должности на форуме.
Во-вторых, я требую, чтобы мне объяснили, по какой причине слова "милое и дитя", вопрос про школу, и констатация факта того, что Администратор по Магазину ведёт не продумаю, нелогическую политику ценообразования на магические товары являются оскорбительными.

Ты видишь разницу между "прямым оскорблением" и "проявлением неуважения"? Я еще раз подчеркну: твои сообщения демонстрировали явное и публичное неуважение к людям. Я - не формалист, и при принятии решений о наказании руководствуюсь, в первую очередь, здравым смыслом.
^
Heather
Відправлено: Apr 26 2009, 10:12

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 09:57)
Ты видишь разницу между "прямым оскорблением" и "проявлением неуважения"? Я еще раз подчеркну: твои сообщения демонстрировали явное и публичное неуважение к людям. Я - не формалист, и при принятии решений о наказании руководствуюсь, в первую очередь, здравым смыслом.

Здравым смыслом? Неужели? А ведь ранее ты сказал что принял решение посоветовавшись с другими людьми. Ты уж определись.
Додано через 7 хвилин
Для меня довольно странно слышать, что кто-то "разъяснял" подобное. Я, публикуя эти правила, ничего подобного не имел ввиду. В самих правилах ничего не написано об ограничениях по их применению.

Правильно, потому что эти правила вывесили как данность без каких-лиьо разъяснений и чОтких инструкций.
Меня кстати смущает данная формулировка:
Цитата
2.10. Быть вежливым и сдержанным по отношению ко всем посетителям форума, вести себя корректно по отношению к другим Модераторам, Супер Модераторам и Администраторам.

разве модераторы, см и остальные кого выше перечислили с большой буквы не являются априори пользователями? Это специально так сделано быдло народ отдельно, верхушка отдельно?
^
Satine
Відправлено: Apr 26 2009, 10:30

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Если ты не знаешь, как точно надо называть человека, то следует называть его по имени или по нику.

Нет, не знаю. И во избежание дальнейших инцидентов прошу дать мне точную формулировку того, кем является "сестра": активным либо пассивным гомосексуалистом. Напомню. Мне уже не первый раз ставили за это рейтинг с различными формулировками и пояснениями. Вы путаетесь в показаниях, и я хочу услышать однозначный ответ на это.

Для меня довольно странно слышать, что кто-то "разъяснял" подобное. Я, публикуя эти правила, ничего подобного не имел ввиду.

Вот именно, что Вы господин дражайший Администратор всего лишь публиковали эти правила, не писали, и даже не участвовали в дискуссии, которая предшествовала написанию этих самих правил. Я Вас даже проинформирую, это была тема созданная под патронатом Suobi.

Ты видишь разницу между "прямым оскорблением" и "проявлением неуважения"?

Нет, не вижу. Я аналогично посоветовалась с другими пользователями, которые не являются заинтересованными лицами, и они не сочли данные слова оскорбительными, а уважать кого-то либо без причины, я не обязана.
^
El Encanto
Відправлено: Apr 26 2009, 10:43

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Цитата (Heather @ Apr 26 2009, 10:12)
Здравым смыслом? Неужели? А ведь ранее ты сказал что принял решение посоветовавшись с другими людьми. Ты уж определись.

Даже если так, что, по-вашему, нельзя и руководствоваться одновременно здравым смыслом, и советоваться с другими людьми?

Цитата (Satine @ Apr 26 2009, 10:30)
Нет, не вижу. Я аналогично посоветовалась с другими пользователями, которые не являются заинтересованными лицами, и они не сочли данные слова оскорбительными, а уважать кого-то либо без причины, я не обязана.

А не забывать об элементарных правилах приличия вы обязаны, потому как мы живем в правовых государствах, где оскорбление чести на публике карается законом, однако, почему-то об этом многие часто забывают =drag=
И да. Проявляя неуважение к пользователям без причины, вы прежде всего оскорбляете себя. Но это лично мое мнение, можете к нему не прислушиваться и не брать во внимание. Меня ведь вы тоже не обязаны уважать без причины, не правда ли?
^
Heather
Відправлено: Apr 26 2009, 10:53

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (El Encanto @ Apr 26 2009, 10:43)
Даже если так, что, по-вашему, нельзя и руководствоваться одновременно здравым смыслом, и советоваться с другими людьми?

О, я смотрю это вас задело. С другими это с вами? Я пожалуй приберегу объяснения лично для главадмина Осиса, передайте это голубушка, не сочтите за труд.
^
Пополь-Вух
Відправлено: Apr 26 2009, 10:57

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (El Encanto @ Apr 26 2009, 10:43)
А не забывать об элементарных правилах приличия вы обязаны, потому как мы живем в правовых государствах, где оскорбление чести на публике карается законом, однако, почему-то об этом многие часто забывают =drag=

В первый раз слышу, чтобы в правовом государстве обращение "милое дитя" каралось законом. Вообще, в правовых государствах вежливость законом не регулируется. И уважение тоже. Вот в неправовых - другое дело. Не сделал два раза Ку - транклюкируют. И это гораздо более честно и понятно, чем "здравый смысл", "классовое чутьё" и "интуиция" администраторов.

Дурдом какой-то.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0561 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:59:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP