Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 25 2009, 13:12
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Лора, поздравляю еще раз! Теперь взрослая и крайне умная компания требеут отставки главадмина? Сначала я, потос Осис, что следующее? Форматирование форума? Додано через 2 хвилин
Только слепой не видит инсинуации, а меня сняли без суда и следствия, по вашей наводке выставленной в выгодном цвете. |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 25 2009, 13:25
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Завидное самомнение:
=rolleyes= нет дорогой, как только тебя сняли так случился опокалепсес, мир рухнул.
срывай покровы! кто это тебя снял без суда и следствия? имя, сестра, имя! |
||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 25 2009, 14:38
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я хочу админом по взломам =lolbuagaga= Анити, А БАПКА где? Я тебя лично на админство не пущу, пока не будет БАПКИ. Вот. Гы %) |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:40
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Michiru Kaioh, а что так? Рейты у нас выставляются только когда обижают наших горячё любимых Администраторов и их друзей? Доооо?
Мдо? А угрожать пользователям и игнорировать пользователей с ними тоже оговаривалось? А то я такой чУдный ответ получила на вопрос про "контекстные правила". Придётся Критю приглашать на пару с Вики. =drag= |
||
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:02
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
OSYS, что так? Прокомментировать не хочется Книга жалоб и предложений или не можится? Это Вы дошли до предела маразма. Вернее переступили уже его. |
OSYS |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:11
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Как только я узнаю все обстоятельства возникшей ситуации, тогда я смогу уже прокомментировать, если будет таковая необходимость. |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:17
|
||
А позвольте поинтересоваться, у кого именно Вы собираетесь эти самые ... обстоятельства узнавать? Все факты записаны в логах. |
||
OSYS |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:25
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Satine, боюсь, что не могу этого позволить. К сожалению, вы не имеете отношения к административной работе. |
|
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:32
|
OSYS, как странно, а что к этому имеет исключительно админ. состав? Я наивная думала, что обстоятельства всегда выясняют у участников конфликта. Но всей видимости, прерогатива в любом случае принадлежит Администратору выставившему рейт. И да, Вы так и не соизволили ответить мне на мой пост в данной теме, которая напрямую касается Вас. И я настоятельно прошу напомнить Вашему протеже Мечте о вопросе относительно инициативных писем/спама/контекстных правил и т.д. А то как я вижу возник вопрос ещё и с пятой точкой. |
OSYS |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:42
|
||||
Совершенно верно. А какое отношение к этому конфликту имеете вы?
Я думаю, своим самым первым постом в этой теме, я недвусмысленно ответил и на все предъявленные обвинения и на ваш вопрос. |
||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |