Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 23 2009, 23:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Режиссёр: Нагай Тацуюки Автор оригинала: Такэмия Ююко Краткое содержание: Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу. Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»! |
|
pandor.a |
Відправлено: Apr 24 2009, 14:56
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
торадора - офигенная вещь) самое лучшее признание в любви, что я когда либо видела в седзе. а еще ее интонация в голосе, когда она коворила "еще" *_* ненавязчиво так, весело и грустно. короче седзе))) ня, карманный тигр ^^ |
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 24 2009, 16:04
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не смотрела но описание понравилось. уже скачала, как будет время обязательно посмотрю) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 24 2009, 17:00
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Это "еще" - это что-то =girl_haha= А Кайасама, или как там ту рыжую звали, реальный тормаз((( Не, это ж надо так... Хотя и Айсака "молодец" ((( Я бы Тасаки не бросила... |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Apr 24 2009, 20:22
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
единственно, мне понравилась фишка про волосатую и черную |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 24 2009, 22:13
|
Я их не смотрела(( Что? Намного лучше? |
|
pandor.a |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:29
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
хм, как тебе сказать... лично мне все же кажется что торадора и трогательный комплекс\озорной поцелуй несколько различаются, хоть все они - седзе. хотя лавли комплекс порядком мне больше понравился чем поцелуй. поцелуй - очень наиваная история. слишком счастливая |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 26 2009, 20:37
|
neko-chan, ну все любят счастливые истории. Мне Торадора не очень тем, что конец печальный... Ыыы...Я вспомнила, что Озорной Поцелуй смотрела... |
|
jjn |
Відправлено: Apr 28 2009, 14:31
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Как раз недавно начала смотреть, пока так себе. Начало классное, когда ему сами кошельки все отдают и учительница от него шарахается. |
|
чёртова кукла |
Відправлено: Apr 30 2009, 14:55
|
Offline meow Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 47709 Реєстрація: 30-April 09 |
А где скачать можна? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |