Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: Sep 13 2013, 14:24
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
-_- Сейчас играет кто-то? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 13 2013, 14:34
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16751 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я играла когда-то. Года полтора-два назад, наверное, последний раз заходила. Печаль, иногда так хочется вернуться. Но как подумаю, что там куча обнов была и сейчас уже не узнаю ПВ, так как-то желание пропадает) Да и меня там люди держали. Хотя интересно даже, как оно там. И по локациям и музыке иногда ностальгия накатывает xD |
||
|
Evari |
Відправлено: Sep 13 2013, 14:41
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
простая прохожая, из заставки давно убрали "флай виз ми-и-и-и-и" и это печально. Близится обновка и новый сервер, так что можно окунуться в Идеальный Мир снова. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:09
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16751 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Насчет флай из ми я знаю, что убрали) Это я застала, и мир амфибий тоже) Окунуться... нее, это такая зараза в моем случае..) Даже перса покупала раскачанного) Не отпустит, если снова подсяду) |
||
|
Infamie |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:27
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
О, пвшечка ^^ Я запоями играю. Начала ещё в 2009-м, что ли... Там была очень ранняя версия игры, без всяких там еж, медитаций, джиннов, амфибий, древних и прочей мутотени. С тех пор когда накатывает - могу по полгода залипать, затем уйти. С обновами возвращаюсь, заценю, что да как, поиграю пару недель - и снова отпускает. Как раз в августе - очень вовремя - очередной длинный запой закончился, начинала в январе с нового сервера, результат: лучница 83, мистка 62 и сик 25. Собственно, после 85-го уровня намного сложнее качать, игра приносит уже не удовольствие, а нервотрёпку "где взять бабло, если в магистр не берут и барыжить мозгов/возможности нет", поэтому потихоньку, ради удовольствия, а не, собственно, кача играю. Ушла бы раньше, но друзья держали, которых я же и подсадила. Вот они молодцы, 90+ уже, а мне элементарно лень разбираться в тонкостях шмота, камней, точки и финал пухи на хай-лвл |
|
Evari |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:33
|
LianaKet, главное, вкачать себе вара 100+ или сина и фармить. Вкусненькая обнова будет для друлей: Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:34
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Cephei, где фармить-то? оО Я знаю, что сины качают на рыбьем и ещё где-то там.. |
|
Evari |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:36
|
LianaKet, не-е-е, это сики фармят. У них там целая система. Зарабатывают нормально, но им спать не надо и отгонять ПКшников. На 80-ом лвл одеваешь неплохо сика, учишь воронку лезвий. Крутится, короче он, одевает хирку, бафается вампириком. Клиент врубает гиперы и качается за счёт убитых сиком мобов. А вары, сины фармят холли холл - куски для крафта шмота. |
|
Infamie |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:44
|
Cephei, точн, я и забыла про хх) Всё как-то по мастеру, по мастеру... Возьму луком на мастере 86-й, а дальше, коли желание появится, буду потихоньку учиться грамотно одеваться |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 13 2013, 15:47
|
Э... а это, как его... Блин, я забыла, как называется, там вары-кастетчики и сины с пристом ходили раньше, дабы шмот сансаровский добыть.. Не в моде уже?) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |