Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
trafkoed |
Відправлено: May 7 2010, 09:53
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
http://panguonline.com/forum/ На данный момент ждём обновления, с которым появятся шапки, очки и куча новых шмоток и пух :crazy_jump: |
||
|
trafkoed |
Відправлено: May 23 2010, 08:42
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Пару слов о самом обновлении. Обновленный клиент PanguOnline включается в себя. Порядка 200+ новых элементов стиля Новые прически, очки, шапки и.т.п Новые петы, декор и езда. Петы танцовщицы исполняющие зажигательные танцы под различную музыку. Предметы для изменения атмосферных явлений. 52 Элемента новых сетов. Новые предметы полета. Хайгрейд данж с собственными мобами и задачами. Два режима работы графики. Обновленные эффекты и звуки. Изменения в ландшафте мира. Обновленный интерфейс. Еще больше различных нпц. Еще больше боссов. Еще больше возможностей и удовольствия. :crazy_jump: Ребят, вы ещё можете стать тестерами нового обновления, которое весит вместо привычных 3гб аж 8гб!! |
|
Raccoon |
Відправлено: May 23 2010, 10:36
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Чуто херней страдают на пангу) |
|
trafkoed |
Відправлено: May 25 2010, 04:10
|
Админы так конечно с новым данжем переборщили :D сидим в данже 2 приста, 2 танка и 2 вара и застрали в первой комнате =smile_cry= |
|
Yin |
Відправлено: Jul 12 2010, 10:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 54561 Реєстрація: 11-July 10 |
не нравиться ПВ мне. Вов нанмого лутше. мб из-за того, что я заядлый пвп игрок?)) |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jul 19 2010, 16:22
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Мне ПВ понравился. Правда ПК много и очень обширные ПВП зоны (но это +)) PS Я играю на Мире)) (если что пишите))) |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 25 2010, 09:08
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Игра гениальна. Она иная нежели ВоВ или Линейка. Красивая графика, укурушные мобы, шизанутые нпс, как такое можно пропустить? Играю уже черте-сколько и бросать не хочу. Додано через хвилину
Оба...А вот и Пангушники тут^^ Наши люди всюду. |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
После обновления игра изменилась в лучшую сторону. Изменилась настолько, что я аж снова начал играть. Затягивает. Кстати кому для ПВ софтина нужна, могу помочь |
|
Малюк |
Відправлено: Dec 5 2010, 21:03
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ПВ... шлак. не могу по другому сказать. даже линейка полутше выглядит. так как я игрок чисто зацыкленный на двух вещах - лоре и ПвП, то я просто не могу играть в ПВ... не знаю, чем эта игра может нравится другим. |
|
primera |
Відправлено: Sep 26 2011, 17:01
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Играл 2 недели не впечатлила, ошушение что взяли вов взяли ла 2 перемешали и по быстрому слепили особо не задумываясь что выйдет |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |