Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Nov 10 2009, 06:20
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Dragon Malfoy, 32 Александр Девеевич, попробовала я поиграть на ПвП, не, неинтересно... Я б даже сказала скушна. |
|
Иешуа |
Відправлено: Nov 13 2009, 14:00
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Akelbh, у меня пока 25+ только. Давай встретимся как-то х) Додано через хвилину Александр Девеевич, Инфинити? А такой сервер есть? О_о Я что-то путаю или вы? |
|
Кима |
Відправлено: Nov 13 2009, 14:06
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Dragon Malfoy, есть, неофициальный ПвП. Или "серв быстрого кача" А я в клане с террой :-P |
|
Джонатан МакФьюри |
Відправлено: Nov 16 2009, 19:16
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
начнём с того, что игра китайская. для меня это уже является поводом пойти и уничтожить всех её создателей. идем дальше, графика в этой игре, мягко говоря, дурацкая. ненавижу размытость, нежность и прочую розовую лабуду в играх. управление, прямо скажем никакое. смесь WoW и L2. китайская атмосфера (лично меня) очень раздражает. ну и напоследок, это не игра, а скорее 3Д соц. сеть для знакомств. иначе как объяснить плюшки, вроде "поцелуй" и "взять наруки" несмотря на все её недостатки прокачал я там сида до 47 лвл (при 1 часу игры в день) и забросил (края невидно... в игре 105+ уровней) в общем даю этой игре оценку 4/10 P.S. плюшки вроде "поцелуй" и "взять наруки" порадовали :D |
trafkoed |
Відправлено: Nov 17 2009, 15:55
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Если ты в нубском шмоте и в нубоклане, то конечно скучно, а если через каждый 5 минут боссы за которые сражаются топовые игроки, то играешь забыв про время... |
||
|
Иешуа |
Відправлено: Nov 18 2009, 09:15
|
||
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Akelbh, Я хочу к ДаркСайдам или в Ультиму =Ъ Там три тэрры) Так давай встретимсо)
Расскажите мне Оо Я нитиво нинаю х)) |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Nov 18 2009, 18:03
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
оффу забросил)) играл одно время на пвп The Moon) Александр Девеевич, дай ссыль на серв, на котором гамаешь)) могу дать пару советов)) очень легко в пвп играть за лукаря и приста.за последнего легче. Друг на оффе на 75 лил друлю 80+ с баобао в кубе.Без банок на хп, ток на ману ел. ну а лукаря урон жесть)и криты. |
|
Magrathea |
Відправлено: Jan 28 2010, 21:07
|
||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Бездарная унылая игрушка для девочек. Собсна наверное только тем и интересна что в нее реально играют девочки. Не во всех ММОРПГ такое встретишь. Надоело через неделю. Пока куда-нить долетишь или добежишь, заснуть можно. Стрейфиться от мобов тоже не получается. Он или попадет или нет (зависит от статов) но удар по тебе все равно сделает. Динамики в игре нет. Играть только ради графики оно того не стоит. Плюшки вроде поцелуев и стилей одежды тоже никакой пользы механике игры не делают.
Атмосфера нулевая. Совершенно дикое и неуместное смешение стилей. Кому хочется действительно атмосферной восточной игрушки, смотрите 9 Драконов. Вот там может оригинальности игрового процесса и не очень много, но атмосферой понравилась. Мой идеал - Рагнарок Онлайн. Очень много говорят о том, что РОшники больше ни во что играть не могут после РО. Это справедливо. Очень хорошо игрушка сделана. |
||
|
Godrin |
Відправлено: Apr 14 2010, 04:14
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 47295 Реєстрація: 7-April 09 |
Игра хорошая, но я сомневаюсь, что человеку,который хоть раз играл в ВОВ, будет интересно)))) :D |
|
Schokk |
Відправлено: May 5 2010, 06:21
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
игра полная хрень по сравнению с Линейкой |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |