![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:11
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Муж любит поиграть порой, мне же не особо понравилось. Персонажа создала, попробовала вникнуть, но очень быстро наскучило. Наверное, не мой тип игры. |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Jan 14 2015, 16:22
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Всё же задумка с Системой активности чертовски хороша. Морай можно прощёлкивать, Мир людей -- частично тоже. Учитывая наш вар с топ-кланом сервера -- невероятно полезная штука. Я всё-таки не пойму, на кой чёрт в Мире людей нужны две дабл-локации. Почему квесты сюжетного режима было сложно сунуть в первую локу? |
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 18 2015, 09:50
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Интересно поиграть. Что в одиночку, что с компанией. Впрочем, не одному всяко интереснее) Мольба жаждущего совместной игры... |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Jul 28 2015, 16:26
|
||
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Loki_Laevatein, иди на Луну. Новый сервер, много нубов, соответственно, помощи тоже больше. Очень легко найти пати на боссов, на знаки, в мираж, на ежу, короче, везде. Я прям прусь с нубов ^-^ Ведёшь их, объясняешь всё, и никто даже не палит, что я за приста практически впервые в жизни играю. Пользуясь случаем: ненавижу пристов, когда они идут в пати без танка. Того похиль, этого похиль, переагр, переагр, переагр, кто-то уже сдох, кто-то хиру катнул и злится, а я медленно седею. На мои хиры всем пофиг. Во всех остальных случаях пристов люблю. Уже выработала рефлекс нервно дёргаться к кнопке хила при малейшем изменении хп кого-нибудь в составе пати. Но Луна, конечно, сервер извращённый. Пока там мало хорошо одетых людей (мало даже нормально одетых людей, в основном все ходят в жутком уг), все такие дружелюбные, помогают-объясняют... Золотые времена) Додано через хвилину и, да.
теперь я в том самом топ-клане сервера :lol: |
||
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 28 2015, 16:30
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
Eviliana, была там) И вот отвечаю - все просто проигнорили меня. Как раз из-за того, что нубов много, всем хочется поиграть на новом сервере. Да даже те самые нубы не желают вместе побегать. Обидно как-то. В компании всяко веселей, так нет же, мы гордые, мы одни себя поднимем. |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Jul 30 2015, 02:02
|
Loki_Laevatein, ник скажи, найду. В компании квесты делать гиблое дело, сложно скоординироваться. А просто так переписываться по ходу кача — почему бы и нет, меня довольно часто в друзья добавляют) Собираемся иногда вместе на ежу, в уф, в мираж — короче, туда, куда каждый день надо патьку искать. Вообще в идеале хочу апнуть 100 и найти конст пати в хх, пока это ещё, чёрт возьми, актуально. |
|
Pal ![]() |
Відправлено: Aug 1 2015, 20:39
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Кое-что другое тебе нужно, а не пати) Думал может начать играть, но после всех этих постов, аж перехотелось почему0то((( |
||
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Aug 2 2015, 20:49
|
Pal, ниссы. Гильдию хорошую нашёл — и норм |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Aug 2 2015, 21:03
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
И задонатил пол-квартиры? |
||
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Aug 2 2015, 21:12
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Я самый настоящий победитель: Скачала игру -> проиграла недельку-> комп лег Грусненько :с А так игра вполне прикольная вот только хрен пройдешь боссов 50-ых уровней без помощи А мм всем нужно платить :с |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |