Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Відправлено: Aug 7 2014, 13:53
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Капитан Африка, отличная игра, очень душевная))) На оффе тебя встретит уютный сброд ниграматных ниодыкватов в мировом чате, которые ранее оживлялись только по ночам, а теперь обнаглели вкрай (хотя это мб только Лиридан такой особенный). Цены на голд впечатлят своим разнообразием. Цены на любое-что-угодно, поелику они от голда зависят, поразят количеством нолей. Если у тебя не будет друзей 100+ уровня - ходить тебе в минутка специфической лексики Впрочем, вот они обнову впилили - и сразу играть стало веселее. Теперь на ту же 90 ежу часто идём без вина, потому что пати состоит из спрошных реборнов в р8. Данжи проходятся легко и весело, в магистре почти не падают, в мастере не падают вообще. Проходить уф/ежу/гуй с топ-кланами теперь обычное дело. В общем, всё стало лучше. минутка гордости У нас клан не топ, конечно, но как же они волшебно водят. Водили меня по 99 знакам, заодно на Лофу зашли - ТАК быстро я еженедельку ещё не проходила. Все мобы и боссы раскладывались буквально несколькими ударами. Не нужны мне теперь все эти топ-кланы, свой збс с: *хотела оттуда свалить* |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:13
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Ну это не новость)) почти везде так) Я всегда не очень любил кланы где типо из серии - если не ходишь по рейдам то ты типо лох, и не стараешься на благо народа))) Скачаю сегодня наверн. Сервер Лиридан? |
||
|
Evari |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:17
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Аж ностальгия по Лиридану накрыла. Жаль, не на чем поиграть :с |
|
Кима |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:27
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Да ну ребяяяят, там все скатилось в унылый донат. Особенно до 100 печально качаться самыми веселыми персами) Разве что в прекрасной компании :lol: |
|
Infamie |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:30
|
||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Вот, кстати, у топовых кланов обязательно на кх и гвг ходить. Они там крабят как ненормальные, кошмар какой-то. А у нас по желанию, у нас всегда всё по желанию. Ну, мастер обижается, конечно, если народ не приходит, но санкций за это вроде бы никаких. во всяком случае, меня пока не гонят, а я на кх была всего дважды за полтора года пребывания в клане. и раз на гвг
у меня да. Изначально, пока он был новый, брала именно из-за низкой цены на голд. Было 450к, сейчас 900-лям :с Додано через 2 хвилин Bride of Chucky, а знаешь, как весело качаться до 100 без рубля доната? ^-^ Правда, потом мне начало везти на заточке, и потихоньку насобирала себе на 90 сет и палач, барыжничая +4 и восьмой аптекой... Короче, когда вникаешь в это всё - становится легче. Но про друзей правда, если бы мои не играли, я бы бросила. К тому же, мы друг другу помогаем. |
||||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:34
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Вот, да, в моей предыдущей ММО так и было, я как-то гулять пошел, забил на очередной рейд, прихожу, а мне так аккуратненько - мол все конечно хорошо, то ты задолбал, давай вали)) Додано через хвилину
вот это единственное что меня всегда останавливало от того чтоб скачать пв) |
||||
|
Evari |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:36
|
||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Как всё меняется О_о А ты в каком сейчас клане? |
||
|
Infamie |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:38
|
||
Шквал. Пришла туда ещё в те времена, когда Лиридан был Эриданом и Лирой) |
||
|
Evari |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:38
|
||
Обоже, он до сих пор жив! А Terras, Damned, Strong ещё живы? |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Aug 7 2014, 14:40
|
||
ах да) еще графон)) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |