![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
trafkoed ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 14:20
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
я докачал война до 104 левела :crazy_jump: ещё создал свой клан, где уже 50 человек. и всё это на сервере, где стоит x20000 :lol: =eyebrows= |
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Jun 2 2009, 20:28
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Хе-хе... Игрушка очень хорошая. Нашел эту тему, когда собирался создать свою об игре. Юзвери, делитесь никами и на каком сервере играете. Я играю на Орионе и на Веге ибо друзья из реала там. Пф. Только начал. За 3 дня - 20 лвл тТ ну вобщем так. Захватило моск. |
|
Eldis ![]() |
Відправлено: Jun 3 2009, 05:42
|
Offline![]() Странное нечто ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 ![]() |
Начинала играть ,сначала вроде затянуло,но потом это быстро прошло.Хотя в принципе игра понравилась,но наверное это просто не для меня) |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 09:14
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Игра интересна только тем, что в неё действительно играют девочки. Всё. В остальном она проигрывает даже унылой л2. :( |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Jun 5 2009, 12:43
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Хах, если игра захватила даже такого, как ЯКУТ... Александр Девеевич, ты часом не на Инфинити докачал? |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Jun 6 2009, 07:56
|
||
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Миллионы мух не могут ошибаться? |
||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Jun 7 2009, 06:00
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
О, и где здесь ошибка? Это просто мнения людей, вот и все. А на вкус и цвет, как известно... Я не говорю, что вы не правы) |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Jun 10 2009, 19:42
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Седня играть начал на Альтаире...Сид, жрец 14 лвл %) После ВоВа как-то легко))) А вообще мне игра нравится, есть чем занять время... З.Ы. надо список сделать, кто на каком серваке =) З.З.Ы. какой у Зика ник? Додано через хвилину ну на сервере |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Jun 13 2009, 12:27
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Процион, 15 левл, детко мну... Друзья затащили, редко захожу, как-то поднадоело, но, скоро придется там чаще появляться, ибо заняться нечем будет. Ник - Idriana |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 05:34
|
||||||
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Именно там=)
Я тож сначала на 14 левеле застрял)Потом случайно шёл по лесу и увидел гуляющую парочку.Погулял с ними и они взяли меня в клан, а там помогли с квестами и данжами.Я докачался до 34... Додано через хвилину
Он мне как-то говорил, вот только я уже позабыл. |
||||||
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |