Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
trafkoed |
Відправлено: Apr 22 2009, 06:10
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Описание игры Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао... Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. Лично я играю на этом сервере и он меня вполне устраивает(за исключением того, что там только x1 =hang= ) А вы знаете такую игру? |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 22 2009, 08:12
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Игру знаем, и её в топку... Никакого приличного баланса здесь нет, и по сравнению с WOW,Линейкой или Рагнароком, эта игрушка выглядит бледно. Конечно в ней красивая графика, и в неё можно поиграть скажем девушке, которой будет интересно перенести свои черты лица в игрушку, пообщаться с другими персонажами и так далее, в этом плане да, но вот всерьёз играть можно только в вышеперечисленные онлайн ММОРПГ игры, и конечно же в другие, коих тоже не мало... |
|
Элинна |
Відправлено: Apr 22 2009, 08:16
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Игра супер :runing: Играю, правда не долго всего пару месяцев, но уже успела оценить все достоинства данной игры :soap_bubbles: Играю на этом серве :crazy_jump: как и mc Ronaldo |
trafkoed |
Відправлено: Apr 25 2009, 12:32
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Если вы ещё не заметили, то на эти выходные поставили X1,5 :crazy_jump: вот жлобы =sorry= Меня в эту игру привёл сам Зик =eyebrows= Он сейчас входит в топ 100 игроков на сервере Альтаир.я на таразеде |
|
Raccoon |
Відправлено: May 3 2009, 08:13
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Ап темке) Пв - зло) оно меня захватило)) А ес серьезно..Графика офигенная) Люди хорошие) Играю на Сириусе, Друль 70лвл) |
|
Ales |
Відправлено: May 7 2009, 16:13
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Хочу поиграть и добраться до игрушек ну никак не могу... И Линейку охота, и эту игрушку тоооже. Воть. КАк только доберусь, точно выскажу свое мнение))) А если графика офигенная - значит мне понравится ) =tap= |
Vendi |
Відправлено: May 7 2009, 16:34
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
только недавно толи в Виртуалити, то ли в Иконе видеоигр рассказывали про эту игрушку. надо будет купить, раз все ее так расхваливают. может понравится... |
|
trafkoed |
Відправлено: May 10 2009, 08:49
|
По-моему про неё рассказывали в FAQ.Да, игрушка на самом деле стоит того.Правдо ооочень долго качаться, по сравнению с вовкой.ну мне так говорят, я сам в WOW не играл |
|
Кима |
Відправлено: May 14 2009, 08:50
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Эм... У нас в ней полкласса сидят, вот и меня затащить хотят, через пару дней диск пообещали. Вот думаю, стоит туду лезть, али нет... Что посоветуете? =dontknow= |
|
Renny |
Відправлено: May 25 2009, 11:23
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 48092 Реєстрація: 25-May 09 |
я никогда не играл в Perfect World, вроде и хочется и не хочется))) 50 на 50, стоит ли её качать? |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |