Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 20 2009, 18:18 | -- | 4920 | |
Melancholy_262 |
Відправлено: Apr 25 2009, 04:19
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Ладно, поехали. Даю развернутый отзыв. Я просто вчера плакада, когда это читала. И слов не было. Прошу прощения. Так вот. Юмор, я понимаю, бывает там средним, плохим и все такое, но когда от него...ээ становится неприятно, это, конечно, странно. А мне от этого фика неприятно. потому что все как-то... ну не так. Даже та первая сцена, с Гермионой и Роном... Это уже дичайший ООС. Гермиона никогда! бы так не говорила. Но есть и кое-что хорошее. У вас неплохо с грамматикой и стилем, если использовать их в другом ключе. Возьмитесь за что-нибудь другое. Напишите, я не знаю, драму, например, если юмор - не ваше. Вот. П.С. Не обижайтесь. Это просто... где-то критика, а где-то совет) |
|
Джиневра1990 |
Відправлено: Apr 25 2009, 13:49
|
Offline Волшебненок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 |
С жанром автор сего э... опуса промахнулся этак на 100%. А если серьезно, на все двести. Владислав, это не ваше, оставьте попытки писать в этом жанре. Выглядит мерзко. Юмор действительно присутствует, но он пещерный и «блевальный». |
|
Rozhok |
Відправлено: Apr 25 2009, 19:24
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 47561 Реєстрація: 20-April 09 |
Melancholy_262 и Джиневра1990, спасибо за отзывы. Пожалуй, толика правды в ваших суждениях есть ) писать в других жанрах пробовал и, видимо, с ваших тёплых рекомендаций попробую ещё. Исключительно как проба пера. Ибо, как я считаю, если писать нечто серьёзное и с претензией, то делать это качественно. |
|
emystrange |
Відправлено: Apr 25 2009, 21:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 45922 Реєстрація: 7-February 09 |
М-дя... юмор я люблю, но явно не такой... Чушь наиполнейшая... как то не торкнуло... АшиПки есть. прочитала 1 главу и умирла от деградации моего мозга... Не пишите в этом стиле... Если хоите писать юмор, то пож-ста, не убивайте мозг другим читателям, напишите как-то по другому! |
|
Rozhok |
Відправлено: May 10 2009, 00:47
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 47561 Реєстрація: 20-April 09 |
Господи... я же вывесил предупреждение.. и не одно. читайте, господа. Чувство юмора у нас, к сожалени, ранзное. Но, по-моему, не стоит в этом винить меня одного :) |
||
|
Asywa |
Відправлено: Jun 10 2009, 07:15
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
думала осилить полностью, но после прочтения нескольких абзацов желание отпало. Автор, попробуйте писать не в якобы ''юморе'', а в чём-нибудь попроще. Вы не справились с фанфиком. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2017, 14:36
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм, а зачем нам знакомство с автором в САМОМ фанфике? Это как бы тема для саммари, а совсем не для фика. Вся эта похвальба приятности вам и вашей работе тоже не добавляет, заставляя читателя уже настроиться негативно. Впрочем, дальнейшее повествование этот негатив лишь взращивает. Написано плохо, достаточно детским языком. И это очень часто встречается в высокорейтинговых работах, к сожалению. Когда люди сами не особо понимают, что к чему, и прячутся за какие-то жаргонизмы, бранные словечки и тому подобное. У вас всех этих моментов в изобилии. Есть и тавтологии, и опечатки и употреблённые не к месту слова и в целом сама авторская речь некрасивая и никак не тянет на что-то качественное. Так что, в названии вашей работы стоило оставить лишь последнее слово. И как-то совершенно я не верю в эту браваду в начале фика, нигде вы его не выставляли, потому что он ужасен. И он определённо совершенно никакой ценности не представляет, это какие-то попытки что-то сделать, но не достойная работа. Вам ещё учиться и учиться, хотя, честно говоря, я не думаю, что из этого что-то выйдет. |
|
Guest |
Відправлено: Jul 21 2018, 14:47
|
|
Хах угар мне нравится жду продолжения! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |