Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 20 2009, 18:18 | -- | 4920 | |
Rozhok |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:18
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 47561 Реєстрація: 20-April 09 |
%)
|
|||
|
Silencio |
Відправлено: Apr 24 2009, 12:34
|
||
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Данная болезнь здесь не уместна... почитайте медицинский справочник... Действительно, на уровне Самого лучшего фильма, даже ниже... Ни сюжета, ни чего. Юмор ниже, чем вообще можно, да и то он отсутствует. Улыбнулась один раз, и то нервно... Короче, бред. Это не сатира, это черти что. |
||
|
Ливлли |
Відправлено: Apr 24 2009, 15:09
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Открывая фанфик и прочитав вступления, я поудобнее устроилась в кресле, готовясь к сатире, сарказму, иронии и даже пародии. Прочитала часть первой главы, живо представляя происходящее, благо с воображением всё в порядке... Не улыбнуло. Ощущение будто попала в общагу при шарашке, где наблюдаю обычное утро перепивших накануне подростков. К Гарри Поттеру отношения не имеет. |
Melancholy_262 |
Відправлено: Apr 24 2009, 16:04
|
|||
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Не смешно, к сожалению.
|
|||
|
Rozhok |
Відправлено: Apr 24 2009, 16:14
|
||||||||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 47561 Реєстрація: 20-April 09 |
Замечу, что это лишь цепочка мыслей главного героя. Не более. и уж тем более не авторская позиция. Если дочитали до конца, то тогда странен вообще ваш пост - истинная причина неудобств была указана в сочинении ниже.
Ага.. и НИ какое знание русского языка.
как может быть что-то низким, если этого не существует %) уважаемая, приведите мысли в чёткую, прозрачную структуру, не обжигая читателей варевом собственных суждений.
Ну и ? что дальше? у нас с вами разные взгляды на смешное и природу юмора. То, что вы ожидали увидеть одно, навязанное смутными желания подсознания, а встретили нечто совершенно иное - еще один плюсик в копилку оригинальности моего "тварения"
Уважаемая, прежде чем делать заявления касательно всего сочинения, потрудитесь ознакомиться соответственно со всем ним. Как говорится, всечают по одежке, а провожают... |
||||||||||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Apr 24 2009, 17:27
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Rozhok, учитесь воспринимать критику правильно) Хотите в ответ раскритиковать Silencio илиЛивлли - найдите их фики и оторвитесь там) И да, что бы не флудить: оказалось не так страшно, как я предполагала. Юмор, конечно, на уровне плинтуса, хотя с грамматикой и орфографией проблем нет. Слабое утешение? Сюжет - бред. Читать скучно. Каждое забавное место тут е забывается после последующих 10 туповатых. Из 5 баллов поставила бы 3-. |
|
Rozhok |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:39
|
||||
увы, я не настолько мстителен. И критику, как видите, стараюсь проанализировать :)
Ну что ж, остаётся только развести руками. |
||||
|
Ливлли |
Відправлено: Apr 24 2009, 19:10
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Rozhok, может быть вы и правы :) Ваш фанфик оригинален, с этим не поспоришь... Возможно когда-нибудь дочитаю до конца. |
Rozhok |
Відправлено: Apr 24 2009, 20:21
|
||
*Very Nice!* - как говорил Борат Сагдиев. |
||
|
Silencio |
Відправлено: Apr 25 2009, 00:36
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Rozhok, язвительный ответ на мою критику так же не уместин про знание русского языка лучше не напоминайте, ведь в вашем фике не мало ошибок. И про мои мысли - это просто цепочка моих мыслей... |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |