Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Et cetera |
Дата Oct 24 2012, 16:14
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Я об этом и говорила))) ;) |
||
|
Korell |
Дата Oct 25 2012, 17:24
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Давайте все же не впадать в крайность. Снейп - сильный волшебник, никто не спорит. Но Снейп равный Лорду? Спасибо за вечер юмора) Случись бы дуэль - думаю, от Севы быстро бы рожки да ножки остались. Не уверен, что Снейп выгирал бы дуэль с Грюмом или Краучем (и старшим, и младшим). Ну, а уж про тройку Лорд, Дамб, Гриндевальд говорить не стоит. Он маг не их уровня. |
||
|
Et cetera |
Дата Oct 26 2012, 10:10
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Эм, почитайте предыдущие посты. Я уже писала, что Снейп бы не победил Волан-де-Морта, но мог бы выиграть время и трансгрессировать, сбежать. |
||
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 27 2012, 15:51
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Да умер он. Возможно немного нелогично, но умер. |
|
Pye dog |
Дата Oct 27 2012, 16:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
чего ж тут нелогичного? |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 27 2012, 18:37
|
||||||||||||||||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Сразу видно, что это писал человек, читавший "Большую игру профессора Дамблдора". Не более чем Синдром Поиска Глубинного Смысла.
Ну конечно, Роулинг как писатель всё подстроит так, чтобы складывалось согласно сюжету. Давайте ещё скажем, что в ФК Хагрид специально, с учётом дальнейших событий подарил Гарри флейту.
И поэтому, конечно же, у него есть возможность моментально изготовить противоядие сразу после укуса.
Одно дело - укус в руку, а другое - в шею.
Он уже догадывается, что последует за разговором с Волдемортом. Когда Волдеморт начинает говорить про палочку, Снейпу уже должно быть это очевидно.
Да. Они тщательно придуманы и отобраны заранее Роулинг. Не понимаю, как может быть иначе.
Одно дело - слова, а другое - воспоминания.
"Раздался страшный крик. Гарри видел, как последняя краска сбежала с лица Снейпа, как расширились его глаза, как зубы змеи вонзились ему в шею, как он судорожно рванулся, пытаясь сбросить шар, как подогнулись его колени и он опустился на пол." Не пытается, говорите?
Где они перечисляются? Вот это, что ли: "Тело Волдеморта вынесли из Большого зала и положили в другом помещении, подальше от останков Фреда, Тонкс, Люпина, Колина Криви и ещё пятидесяти человек, погибших в борьбе с ним"? Но Снейп и не лежал в Большом зале.
Какие на это основания? Тут, знаете ли, вероятность пятьдесят на пятьдесят. |
||||||||||||||||||
|
Pye dog |
Дата Oct 27 2012, 18:47
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
хм..по-моему это уже на детектив похоже и ищут любые лазейки непонятно куда,когда возможно даже сама Ро вообще не имела ввиду ничего такого. Согласна про укус в шею и про "быстрое"изготовление противоядия.И всё же я,поразмыслив хорошенько,пришла к окончательному выводу: не верю,что дамб ВСЁ предвидел. Не верю =dance3= да,он шахматист,но не пророк |
|
mokka |
Дата Oct 28 2012, 08:53
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Я тоже не верю, что Северус мог спастись. Даже сли предположить, что у него было противоядие, то как бы это выглядело: стоит Волан-Де-Морт, Снейпа кусает Нагайна, и он под взглядом Лорда достаёт противоядие и выпивает его. К тому же, насколько я помню змея его сильно искусала, а Артура Уизли только в ногу, так что, не думаю, что он мог спастись. Что касается воспоминаний, то он отдал их Гарри потому-что, он единственный не считая Лорда и Рона с Гермионой был в Визжащей хижине. К тому же, ему надо было, чтобы хоть кто-то знал как это было на самом деле (я о Лили, Джеймсе и Снейпе). |
|
Et cetera |
Дата Oct 29 2012, 09:21
|
[quote=mokka,1351414404]Я тоже не верю, что Северус мог спастись. Даже сли предположить, что у него было противоядие, то как бы это выглядело: стоит Волан-Де-Морт, Снейпа кусает Нагайна, и он под взглядом Лорда достаёт противоядие и выпивает его. К тому же, насколько я помню змея его сильно искусала, а Артура Уизли только в ногу, так что, не думаю, что он мог спастись. Что касается воспоминаний, то он отдал их Гарри потому-что, он единственный не считая Лорда и Рона с Гермионой был в Визжащей хижине. К тому же, ему надо было, чтобы хоть кто-то знал как это было на самом деле (я о Лили, Джеймсе и Снейпе).[/quляют Логично. Просто есть моменты, которые оставляют сомнения. Но, думаю, Снейп все-таки не выжил бы. Да и не хотелля |
|
mokka |
Дата Oct 29 2012, 13:29
|
||
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
А какие моменты? И почему Вы бы не хотели, что бы Снеёп выжил, сюдя по Вашей подписи, можно предлположить совсем другое. Лично я хотела бы, чтоб Северус выжил, но пинимаю, что это невозможно ;( |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |