Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 21 2012, 18:17
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ВЫ – СОБАКА ДИНГО! Вы признаёте только себе подобных, стараетесь держаться в стае, но не становитесь частью массы. Вы – личность. В незнакомой ситуации держитесь особняком, но не теряетесь. Вы сами выбираете себе друзей, Вас невозможно приручить, Вы не поддаётесь массовому влиянию, избегаете открытых конфликтов, но в обиду себя не дадите. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ВЫ – НЕМЕЦКИЙ ДОГ! Вы дружелюбны, преданы, всегда внимательны к друзям и близким. К незнакомым людям относитесь сдерженно, недоверчиво, даже немного свысока. Вы всегда уверены в себе, не поддаётесь на провокации, не проявляете агрессию. |
|
Шалена |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:37
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
ВЫ – СОБАКА ДИНГО! Вы признаёте только себе подобных, стараетесь держаться в стае, но не становитесь частью массы. Вы – личность. В незнакомой ситуации держитесь особняком, но не теряетесь. Вы сами выбираете себе друзей, Вас невозможно приручить, Вы не поддаётесь массовому влиянию, избегаете открытых конфликтов, но в обиду себя не дадите. |
|
Roven |
Відправлено: Jun 15 2013, 06:14
|
Offline Сны — моё убежище. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 81163 Реєстрація: 4-June 13 |
ВЫ – СОБАКА ДИНГО! Показати текст спойлеру |
|
mimka |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:44
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Я тоже Динго) прям про меня. Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 19 2013, 20:03
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Вы – питбуль! Вы сами по себе. Вам не нужны близкие друзя. Конфликты для Вас – обыденность и решаете Вы их далеко не спокойной, рассудительной беседой… Вы никогда не оправдываетесь, Ваше поведение импульсивно. Никогда не знаешь чего от Вас ждать! Ничего себе! и не знала! |
Яна Яника |
Відправлено: Jun 23 2013, 14:40
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Вы – афганская борзая! Вы спокойны, не поддаётесь порывам эмоций. Вы независимы, всегда соблюдаете дистанцию, но преданы близким. Стараетесь общаться только с людьми вашего круга. Вы элегантны, вызываете восхищение и почитание, не поддаётесь влиянию возраста |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 25 2013, 07:04
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вы – собака динго! Вы признаёте только себе подобных, стараетесь держаться в стае, но не становитесь частью массы. Вы – личность. В незнакомой ситуации держитесь особняком, но не теряетесь. Вы сами выбираете себе друзей, Вас невозможно приручить, Вы не поддаётесь массовому влиянию, избегаете открытых конфликтов, но в обиду себя не дадите. Весело, но я могу сказать, что это правда. Я не воспринимаю просто тупых людей, |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 7 2014, 19:03
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
1ВеЗуЧаЯ3 |
Відправлено: Jan 14 2014, 15:36
|
Offline — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 |
ВЫ – НЕМЕЦКИЙ ДОГ! Вы дружелюбны, преданы, всегда внимательны к друзям и близким. К незнакомым людям относитесь сдерженно, недоверчиво, даже немного свысока. Вы всегда уверены в себе, не поддаётесь на провокации, не проявляете агрессию. |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |