Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Apr 11 2009, 14:21 | -- | 2278 | Apr 12 2009, 10:18 | -- | 925 | May 2 2009, 15:26 | -- | 1028 | |
Миссис_Малфой |
Відправлено: May 2 2009, 15:27
|
Offline [Невинное существо] Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 47377 Реєстрація: 11-April 09 |
Люди, чувствую что и в правду нужна бета... если кто-то захочет ею быть, пишите мне личку, буду очень благодарна! |
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2017, 16:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Даже не знаю, с чего начать. То, что фанфик сложно читабелен в силу колоссального количества ошибок, причём порой совсем каких-то явных определённо говорит, что автору не особо и хотелось что-то писАть именно для читателя. Судя по всему, мы тут имеем место скорее с попаданкой-автором, которая предстаёт в образе Джулии. На мой взгляд, подобные сочинения - это не фанфики, а желание выписать свои желания. Это не творчество, а скорее некие мечтания самого автора, который в силу их невозможности к реализации воплощает свои желания в виде фанфика. Не считаю это правильным, не считаю, что подобное нужно выкладывать, потому что фанфик - это работа и творчество, а не безграмотные выплески мечтаний автора, во всяком случае в такой форме творчеством это всё не выглядит. Да и в целом сам язык автора не особо впечатляет. Надо признать, бывает гораздо-гораздо хуже, но это ещё не значит, что в данном случае хорошо. Резкие обрывочные фразы, скорее диалоги, достаточно всё скупо и просто выглядит. Нет глубины, нет ширины, нет того, что заставляет читателя представлять себе происходящее. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |