![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:40
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Каюсь, все не читала. Кого разгадали? Кстати, кто-нибудь над главной загадкой думает? Кто мог стукнуть Люциуса? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:48
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Возможно, мы просто не хотим делиться имеющейся у нас информацией. Либо же выдавать себя и своих напарников. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:49
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Femida, ой, ну конечно кто-то думает из присутствующих. Кто ж тибе прафду скажит. =drag= |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:53
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да уж никто, конечно. Знаю я вас. Я одна тут честная и искренняя, похоже. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:56
|
||||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я думаю, что Никс все правильно сказала, а ты теперь пытаешься нас запутать, соглашаясь с ней)))
Профессор, позвольте узнать, Вы так не любите Девея? Может Вы Хаттори?
А кого ты мне предложишь? Я же уже говорила, что согласна на все, а то мне Дейдра пожалела всех персонажей привлекательных(( |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:57
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ой, ну всё. Зовём Анитю закрывать тему. Чего тут уже обсуждать, раз верные отгадки присутствуют во всех этих горах флуда, а нормальными рассуждениями и расписываниями взаимосвязи характеров мультов и потенциальных мультоловов тут во всеуслышание никто заниматься не хочет. Правильно, гадайте все сами. =eyebrows= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:59
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И я тоже честный и искренний. Давай организуем свой клуб. Мадам Помфри может быть Милисса или Лора. Это моя версия. А насчет разгадки, это же столько читать. Кто бы вкратце передал сюжет. =tongue= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 11:02
|
Juventa, Никс меня и к Хагриду приписывала. Ужас-то какой. Я же и говорю - продумайте насчёт взаимосвязи меня с Люциусом. Почему нет? =drag= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 11:07
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хаттори я бы узнал. =astonomer2=
С тобой бы Анити связалась. Похоже ты вне игры.
Ага. Я тоже так считаю. К тому же все эти "известные", похоже известны только на магеллановых облаках. |
||||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 11:16
|
||||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я обязательно подумаю над этим, но пока сколоняюсь все же к другому...
Хотя да, Хаттори более резок... но может он маскируется?
Та я тоже хорош лопух... Все "провтыкала"... Могла бы и сама напроситься... Ну ниче, надеюсь, и третий "ху из ху" будет... |
||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |