![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 05:04
|
||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Ну почему же, вот например профессор Флитвик, я знаю только одного человека, который так пишет...хотя под него могут маскироваться ещё трое с похожим стилем написания...но если это все таки он, то сразу хочется проверить ещё пару человек...а вот кажется и профессора Сибиллу Трелони...причём там где и ожидалось (интересно я ошибаюсь или нет, нужно ещё раз проверить все) |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 06:30
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
По оперативным данным удалось выяснить, что в этом безобразии участвует SmARTy. Правда, человек даже под пытками не признался, кого SmARTy играет... Хотя ведь наверняка Амбридж! Ну вот смотрите, SmARTy хорошо рисует, знает стиль Пыдж, умеет играть в ролевую, если ей очень хочется, то может культурно сказать гадость... Ура, Амбридж раскрыта! А лопатой била Помфри. В прошлый раз тоже виноват был тот, на кого и не подумаешь... //Блин, так рано спать ухожу и весь флуд пропускаю. Ну что за жизнь?! Все самое интересное приходит мимо...// |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 06:48
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Логика присутствует.. Надо взять на заметку... Но все же сомневаюсь, что Пейдж не участвует... Слишком яро ее подруги прикрывают... |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:02
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
А мне больше нравится |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=lol4= Инивздумывайте меня просто так разгадать, я нидамси! И вапще, я уже Люциус. :gygy: |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:06
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ты каждый день кто-то новый)) %) так не пойдет |
||
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:07
|
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Галадріель, а я думал, что Трелони это вы... |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:11
|
Слепой Маг, о, отлично :hollyday: А то мне только Помфри давали(( *Погрузилась во мрак хрустального шара* |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Галадріель, ну что поделать, у меня, кажется, с этим квестом расшестирение личности. Это как в анекдоте "и умная, и красивая, и хоть ты разорвись". |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 07:29
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Галадріель, а мне действительно понравилась логика Никс. Тем более если точно известно, что Смарти там есть... |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |